![]() |
Как эти звуки потусторонние отключить, кстати, в игре? А то заебали кашлять, верещать что-то оппоненты. |
Цитата:
|
посоны срочно помощь нужна! добавьтесь кто-нибудь в друзья и в ультимате киньте любого игрока ненужного. у 0 монет дохуя травм и контрактов не продленных, не могу даже матчи играть блять. ник duron4eg |
Цитата:
блядь я по незнанию короче, дают бесплатные бонусы, а я в первый раз взял 1 игрока, а двоих оставшихся не забрал, думал они платные, и контракты не использовал:D. В общем у меня сейчас из известных играют Жервиньо, Чемберлейн, Грэхем из Суонси и Кастро. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня микро есть? Как там базарить? Че нажимать? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
А в конце со словами "Ну вот, проиграл" разорвал соединение. :morj: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Жалко, что чата нет. Хоть сказать человеку, дескать, выруби. Свой микрофон я при первой же игре отключил. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребя, всех в последние часа 2 после матча в ут выкиывало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, онлайн играть нихуй не могу, в сами режимы онлайн заходит, а играть ни с кем не получается. придется игру переустановить, надеюсь поможет:miha: |
Сука когда заходит в сезоны-играть,после проверки обновления игра вылетает суки |
Блять в сезонах 3 матча подряд на середине игра вылетела, ебанарот:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. у кого-то есть траблы с ориджином? зашел в ориджин, друзьей буд-то нет, но нажал на профайл, показывает, что есть 14 друзей, но все офлайн. п.п.с пишет, что кто-то подключен к моему ориджин. пизда. |
Цитата:
|
Теперь не приходят сообщения на почту. Что за пиздец. Добавлено через 3 минуты 28 секунд Изменил на сайте пароль, зашел в ориджин, а все равно пишет, что кто-то сидит. сукаа.Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
|
плсоны, на их форумах официальных написали, что извините - у нас два дня говно творится. Исправили, вроде, тоже вылетало, щас нормально, суки компенсаций не пообещали, раньше пизже было |
играю за портсмут, вывел сейчас в чемпионшип, дали 1200000 в бюджет, купил анри на все бабки, думаюв примьер лиге буду больше рубить прайса в новом сезоне |
купил в мордовию кришту, реалистичность:wytiw: пятый сезон |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |