![]() |
Цитата:
|
это а почему когда пенальти в игре бью,у меня нет этого фиолетового круга? так и должно быть или его включить можно как нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
как вратарем действовать на пеналях я тоже не выкупаю вроде хуярю правый стик во все стороны,а прыгнуть удалось всего один раз,остальные разы он стоял как столб по центру |
Цитата:
и да пенальти за любую хуйню дают и чаще было когда сами игроки которыми я не управляю фолили. раздражает. Цитата:
|
еще тоже бывает бью пеналь - сука изо всех сил тяну свой воображаемый круг в сторону,но он все-равно бьет по центру:D |
Хм. На правый стик так-то, да. Не знаю, почему у вас так. |
правый стик наверное поздно жмете) и да, пенали за всякую хуйню дает часто проигрываю 1-0 тупо из-за пенальти |
Цитата:
|
онлайн до сих пор не работает |
В смысле не работает? Только что равную игру сгонял. |
у меня все режимы работают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте пожалуйста ссыль на норм издание. А то чёто не нашёл, хотя и не искал особо:o |
Как вратарем пенальти брать на клаве ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, понял, спасибо Цитата:
|
Цитата:
|
Народ есть патч для обновленных состав для fifa 2013? то халка и витцеля в зените нет):kiss: |
расисты :o трансферная политика мне нравится в карьере, и то как развиваются молодые игроки я одного из воротчиков продать никак не могу, у него со всеми клубами разногласия и никто его не подписывает |
Цитата:
|
качаю сижу пиратку. хоть ее пока что гляну, позже лицуху возьму |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |