![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Oe3cPogIOqs&feature=relmfu я честно говоря ахуеваю от тех мячей которые типы забивают...чувствуешь себя просто ничтожеством))))) как так блять они делают финты ..хуй его просто уму не постижимо |
На 1:20 здорово закатил. Добавлено через 42 минуты 58 секунд А что с повторами, кстати? Только во вкладке Моя фифа - коллекция повторов - на маленьком экранчике? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня слава Богу джойстик уже три года как в руках,но такое забивал только на Арене на аматоре) хуй в игре с сильным опонентом тебе дадут даже половину тех финтов сделать |
Пацаны, а в УЛЬТИМА ТУЛЕ УЛЬТИМАТЕ ТЕАМ вот в режиме, как смотреть сколько у футболиста, которого покупаешь, матчей по контракту осталось? А то иной раз купишь 7-9, а иной 1-3 (что вообще не очень). И еще кому-нибудь попадалась карточка, чтобы из ЛФД (левого форварда) сделать ФРВ (обычного форварда)? Заебался аукцион шерстить, такое ощущение, что в природе этого не существует, хотя позиции смежные фактически, что за нах такой. |
мне интересно чо делать с тренером по физподготовке. карточка просто валяется в клубе и всё. как её юзнуть то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, а там как-нибудь язык комментариев изменить можно?? У меня в настройках эта опция неактивна:confused: |
Цитата:
|
установил, запускаю, появляется месси на 5 сек и игра вылетает. чё за нах, ребат, как исправить? |
Цитата:
|
а в ултимате теам нельзя что ли самому выбрать логотип и форму для своей команды? или я неправильно этот режим понял, вроде свой клуб создаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пойдем товраку скатаем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 как то так |
Цитата:
|
а кто по туториалам заморачивается, какие новые фичи есть? я имею ввиду помимо тех, что уже имеются ничего не находили? кстати если есть у кого видосы то покидайте, может я какой не знаю финт или удар кстати помимо лучших голов, народ фэйлы кидает тоже в топ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-_uGKFtdOJ4#! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |