![]() |
подскажите с какого торрента можно нормальную версию скачать?уже штук 5 слил и не хуя не запускаецО((расстраивает,без всякой хуйни бы версию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
скачать,опять на заставке еа спортс вылетает,как в этом году лечится данная проблема? Добавлено через 5 минут 38 секунд теперь месси появляется и всёДобавлено через 17 минут 40 секунд теперь виснет на выборе языка |
Цитата:
Созданных игроков ни у кого не видел, но если так можно, это пиздец :( Нахуй, я в командную игру залипаю. Два на два ваще кайф играть. Вчера партнер классный попался, мы как одно целое играли, соперники пиздец охуели как мы в быстрый пас катаем :cool: |
помогите ребят :( со дня покупки ни разу к серверам не подключился :| народные средства не помогают, что делать? может у кого-нибудь такая шняга была :confused: |
вообще когда к серверам не подключается в самой игре сверху слева если табличка не большая типо сколько человек в сети и так далее там написано статус брендмауэра и когда все хорошо горит зеленая рамка, а когда не подключается пишет что соединение закрыто и рамка красная попробуй отключить его |
Цитата:
|
Какого то пидорка в сезонах в Эль Классико 5:0 нагнул:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
блядь, у меня Ультимат Тим не пашет:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем выходить в сезонах в конце матча, когда проигрываешь? Поражение не засчитывается, что ли? Несколько раз уже было, когда противники выходили на 90-ой минуте. |
поражение в первые 5 минут только не засчитывается. теперь в первые минуты не усердствую особо. |
|
Цитата:
|
ребята подскажите что делать если игра вылетает при входе в меню? а то я уже 2 недели не могу поиграть |
у меня вообще не запускается. :( качал с фриторрентса. |
да не,эту стадию я прошел,с вылета заставки ЕА,потом с вылета заставки с Месси,потом с зависания в выборе языка,вот теперь с меню вылетает |
такое было тоже. потом другую версию скачал, так там вообще ничего не грузит. только в диспетчере задач процесс висит. |
:morj::horosho: пиратство дело такое)) |
У меня вообще сейчас невиданная проблема: при подходе к штрафной и навесе с фланга, шкала индикатора силы навеса не заполняется – получается неконтролируемый навес. И это именно вблизи штрафной, в центре поля длинный пас – запросто, Так впадлу из-за этого игру переустанавливать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |