![]() |
Поменяй навесы на полуавтомат или ручные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
режим карьеры за 1 игрока такой ущербный, оказывается. когда тебя меняют, ты продолжаешь управлять всей командой. пиздец, какой смысл :facepalm: для этого есть обычная карьера |
Бротва,после заставки,как появляется меню,у меня клавиатура отрубается,играть не могу,что делать?:confused: |
Братва, я тут ноут свой починил и поставил на него фифу (лицуха). Все установил, мои документы переименовал (хотя тут проблема была: создал папку "My documents", начал перемещать файлы из "Мои Документы", все сделал, потом смотрю, а в итоге Мои Документы остались, папки "My documents" нет, есть лишь папка "Documents", где только Fifa 13, но создать новую папку My documents нельзя и в свойствах указанно, мол все ок. В итоге переименовал ее тупо и все.) Переименовал пк и всю хуйню, а когда жму "играть" нихуя не происходит. Че делать? |
Цитата:
|
братва подскажите как патч на управление нормальное поставить,я копирую в мои документы его,а ниче не происходит |
Цитата:
|
уже до Лиона добрался, 5 сезон :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=kbALcIE5Xgs |
|
пасаны чё сделать што-бы не вылетало? я чё зря покупал штоли |
Что у тебя вылетает,поясни доступнее |
Цитата:
|
исправь установку в ориджине(там есть опция,когда правой кнопкой кликаешь на фифу), попробуй переставь ориджин на английский язык,а не русский. |
уже ставил на английский и на венгерский даже |
Цитата:
п.с. может знает кто-нибудь: как в фифе тренироваться бить штрафные? я уже заебался в "развитие навыков" их бить, там не интересно, ибо всегда одни и те же положения. я помню в фифа 12 была тренировка, там можно было выбирать стандарты, в данном случае штрафной, и самому устанавливать мяч на какую угодно точку, а тут не могу найти это. |
Да во время тренировки же в контекстном меню можно выбрать "создать стандартное положение" |
Цитата:
|
скачал 13 хотел поиграть, но без джостика походу это сделать не получится :( |
Цитата:
|
У меня F |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |