![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че Торрес тебя бросил?:( |
Цитата:
Верну ублюдка, пусть забивает. |
Играю теперь тоже:o Надо узнать, как автосохранение отключить:o |
Сука, Реал захотел Гомеса купить, выслал предложение:krik: Я им накрутил 10 лямов к цене, а они блять согласились:tomato: Тот манатки собрал и съебал:o |
збс :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Придется заново начинать карьеру:guinda: Гомес хоть и бревно, но баваркое:o |
Цитата:
|
Заметил, что Чех в начале сезона имел 84 скиил, а к концу аж 87. 20 сухих матчей. Игроки даже в 30 растут. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня ибра дном стал, тренирую Швецию, некий Гуидетти разносит дай боже:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в матчах карьеры какая-то хрень, возле игрока прицел и управлять нормально не получается. была у кого-то подобная хрень? в других режимах игры всё норм. |
Скачал с интернета игру, а там в Зените ещё Халка и Витселя нет:( |
Цитата:
у меня онлайн составы обновляются каждую неделю, у игроков скиллы меняются в зависимости от того, как они играют в реальной жизни, а у тебя даже Халка в зените нет. |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Кстати, а у меня тоже нету Улька и Витселя в бомжатне, что делать? Диск оригинал, составы обновляются постоянно. И Диарра в Анжи тоже нету. В Локо и у коней всё на месте, вроде. |
Мне Вицин банок накидал за свою хуйню в ЛЧ, не помню, где он там бегает. Брага или Бенфика. Но я их прошел, пидрил. |
Какие-то пидарасы взломали мое мыло и сменили привязку аккаунта ориджина. Теперь мозгоебство с ебучим сервисом плддержки. |
Если уже сыграл игру в карьере, нельзя больше нигде посмотреть подробную статистику того матча? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |