![]() |
За многие моменты базарить не буду, но вот как Ибра забил это реальное. Я так попал на одного, он мою Боруссию жидками из Лондона просто изнасиловал, такие пируэты выполнял, что я сидел и охуевал тихо. Какие там финты только не были.. |
получается каждое пенальти как роналдо забивать можно? |
Пару дней назад забил гол с углового. Азар так закрутил, шо прям пиздец. |
Я и штрафные не наловчился бить, и угловые так же. Надо туториал по фри кикам еще раз глянуть. Пенальти больше всего впечатлил на видосе. |
Как повтор в видос смонтировать? |
Бывали такие весёлые моменты.:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
жалко, но Нани походу реально так забить, Л2 во время паса крутить левый стикер и ноль вовремя ебнуть, как нить на изи попробую |
Цитата:
|
блядь заебала хуйня, когда например игру закроешь через диспетчер задач или вдруг винда перезагружается, частенько потом не заходит, пишет файл поврежден, создайте заного учетную запись в игре и вся моя карьера накрывается пиздой |
Цитата:
Гугл бессилен что ли в решении такой проблемы? Дозз, ты учетку вернул себе-то?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
С угловых частенько забиваю, а вот со штрафного один раз только забил, на радостях повтор сохранил:guinda: Теперь мне тоже интересно как его в видос смонтировать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят у кого лицензия? Не могу поиграть по инету вообще, что делать:| |
соединение не устанавливает? |
Цитата:
|
ну офлайн профиль ты же можешь создать, например, инет не нужен. ну и стандартная херня после этого, чтобы путь к 'мои документы" без кириллицы, отключить в винде брандмауэр, отключить антивирус. Профиль-то хоть какой-нибудь создай в игре |
в дивизионах недавно играл у товарища на боксе, ну в 4 дивизионе вполне нормально катаю оппонентов. иногда они меня, только вот бесит что если например берешь реал, то блять полюбому против тебя будет или реал или барса постоянно практически |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну а это? Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |