![]() |
а че какой самый интересный онлайн режим? пока играю сезоны, вышел в 9ый как-то совсем уж просто |
ультимате |
Сейчас сделал камбэк с 3:0:dovolen: Играл за Арсенал против Челси. |
Я против летнего снега и сосискера играл. почти камбек сделали:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикольно. помню я как то на того же снега в равной игре наткнулся случайно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя я щас матч сыграл, даже руки трясутся после него, пиздец :guinda: захожу короче в комнату 2 на 2, никого нет. думаю хули делать, скатаю равную игру. Там чувак выбрал Реал, я хули делать, Барсу. Сыграли 3-3 основное время, дополнительное время потом сыграли, счет в итоге оказался 5-5. Я на 120 минуте угловой подавал, он автогол захуярил :morj: Потом пенальти били, я три или четыре раза отразил Вальдесом, ваще фартануло! Я выиграл)) Ебать, такой триллер. |
Кстати, турнирные матчи можно через "1 на 1" катать. В случае ничьей, играть ДВ, вместо еще одного матча. |
Цитата:
только турниры по ходу щас нахуй никому не нужны :( |
Никто не хочет в ультиму сыграть?)) Я тут составчик обновил немного) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/02/8730750e3fa376c520.jpg Если игроки кому нить нужны,продам за даром,которые мне совсем не нужны-золотые,я могу чуть позже скрины сделать пацаны!) |
Кто товарняк желает сыграть? Пишите свой тэг в лс или сюда, поиграем ;) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
а щас сыграл, пзидец, видимо заебался уже, короче у меня 17 ударов, 8 в створ, а проебал 1-0. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто еще тут в командныне играет часто? Надо объединяться. |
кому надо пацаны - пишите, за 200 монет отдам,но не всех:p https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/02/8730750e4018b058e9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |