![]() |
Цитата:
2) морено или марсело 3) ну и от басты, который пз не откажусь |
давайте на fifaleague.ru свой клан замутим и будем нагибать всех там:seva: |
пацаны джостик нормальный посоветуйте,а то меня жаба душит за иксбоксовый джостик для компа отдавать больше 2 штук))) |
Цитата:
брал уже года три назад, до сих пор юзаю, ронял, перевозил, кидал об стены - работает. стоил меньше тысячи в то время, соклько щас - хз. |
Зачем больше двух штук отдавать, если он максимум полторы стоит? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=6496561&clid=502 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды трудно пока в этом ультимейт, может поначалу токо, в 4ом дивизионе ща, контракты бы продлить с ключевыми игроками со всеми, но даже серебрянные контракты много не купишь пока |
Цитата:
:virt: Так вот, геймпад для ИКСБОКС и для ПК это ОДНО и ТО ЖЕ. :eek: И стоит в районе 1500 российских рублей. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=1629455 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda: угорел купил два беспроводных ровно по полторуле, плюс ресивер для них за 2рубл вышел. проводные еще дешевле. где вы их находите за 2 тыщи-то? просто не первый раз вижу, что покупают так боксовские |
Вложений: 1 вышел в ультимейт в третий дивизион, собрал вот такую команду, контракты более или менее продлил со всеми :) венгерыча только взял не учтя предпочтения по игровой схеме, и с парой игроков все таки надо еще продлить контракты |
сыграл бы щас не ультимате с кем нибудь с форума, да |
Цитата:
|
как-нибудь можно с кем-нить сыграть, но не сегодня - наигрался уже добавляйтесь Zhizhinho |
добавляйтесь пацаны - Arrrsen |
вам троим отправил, да Добавлено через 1 минуту 14 секунд арсенчик, давай сыграем в игру |
Что значит отправил? :o Тебя нет в онлайне. Выходи на честный бой без подкатов сзади и финтов. :o |
у меня вибратор устал на геймпаде, от стольких ударов в штангу, да Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 40 секунд комнатка создана, вы найдете.Добавлено через 15 минут 20 секунд джиджиэс, гоу, ты там в менеджере не плохо играл, я видел:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня то перекладина,то штанга,пиздец какой-то:| |
Цитата:
|
я в ультиматуме не могу печатать , клавиатура не работает, ну как не работает только не печатает (играю на джостике ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |