![]() |
Никак не доходят руки, что бы позвонить в суппорт дабы аккаунт вернуть. Пока ебашу в пиратку. Если не верну - куплю новую, хуле делать... |
Вложений: 1 вот с таким составом начинаю сезон во втором дивизионе :) |
Чуваки, я тут на геймпад поднялся и возник вопрос - как управление менять на нем? Пытаюсь стандартно изменить - не получается... |
Цитата:
|
Цитата:
хотя один хуй первый матч выиграл |
Я вот не пойму, у меня зеленые полоски появляются только при одинаковой национальности и клубу. Т.е. просто из одного чемпа хуй получиться зеленые линии смастерить? Добавлено через 1 минуту 50 секунд И ещё хуйня какая-то, играю в одиночный чемпионат и в одном матче, после 15 мин сыгранных, тупо вылетает из ультимета, ебанный Сандерленд тому виной. Что делать друзья? Контракты истекают и т.д. 3 раза подряд вылетело. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/05/8730750e852331c663.jpg |
начал исправлять свой состав, кое где уже зелень зацвела, теперь главная цель фалькао, он как никто подойдет мне на острие атаки Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Необязательно, чтобы все полоски зеленые были, главное чтобы общая химия была 100 и персональная у каждого игрока 9. У игроков одной национальности из разных чемпионатов тоже будет желтая полоса. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сборную бельгии собрал:o в 1 дивизионе играл пока акк не спиздили ебал всякие сборные бразилии, апл и тд тока в путь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и что? Я почему-то уверен, что лишняя линия зеленая будет лучше, чем желтая, даже при 100% химии. Хотя хуй знает. Но не просто же так они? Добавлено через 1 минуту 38 секунд И, кстати, вместо Феллайни Паркера лучше будет тогда. |
Цитата:
|
Вместо Леннона очевидно лучше будет Уолкотт, а вместо Ивановича – Уокер. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/05/9995550e87126ecdb8.png |
Цитата:
Дозз, спасибо!:morj: Обмануть негодяй меня хотел. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну всё ясно с тобой.:chet: Добавлено через 2 минуты 43 секунды Ну тогда не утверждай, что Феллайини лучший. Как ты с самого начала доказывать ринулся. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |