![]() |
Цитата:
он так стоит максимум 2.500,так что лучше его возьми:) Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 3 часа 50 минут 39 секунд я чет нихуя не пойму че это за последняя задача? какой еще тоурамнет?я играл уже несколько раз в кубке с золотыми составами, че он хочет, какой первый матч? |
Цитата:
|
Чё все в ультимат играть начали?а я так и ниразу не сыграл:D Добавлено через 15 минут 38 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот целый матч сыграл неделю назад где-то своей супер-командой. :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в золотом кубке до полуфинала дошёл:seva: |
купил лицуху, зашел пару матчей сыграл, 0-6 и 0-7 проебал, мертвечиной попахивает :D надо с ботами чтоли надрочить скилл |
Цитата:
|
Вложений: 2 1 дивизион, 11 очков, 12 надо чтобы остаться в лиге и последний матч сейчас будет. борьба за выживание еба.:boyara: Добавлено через 4 часа 19 минут 3 секунды только что сыграл самый свой наверное мощный матч в первом дивизионе, да и вообще за все время игры в фифу (за 9 дней)Добавлено через 5 часов 21 минуту 13 секунд чтото вообще сегодня игра пошла, так можно и первый дивизион взять, о вылете я думаю речи уже не идет:p |
начал тоже играть в ультимейт, такая проблема после финала в бронзовом турнире пишет, что соединение потеряно - уже три раза сыграл этот финал. Как исправить? |
У меня когда вылетает из игры, то я роутер перезагружаю. |
дело в том, что в других турнирах не вылетает, только в финале этого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребзя, кто там сидит на разных ультимет форумах. Какой сейчас самый бодрый состав АПЛ? |
С Фракийцем играли,Ройсом евошним португальцам запиздярил.Жалко качестов говно да и в повторе гол не так смотрится)Первый раз так из далека захуярил гол:dovolen: http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/147971574 |
Цитата:
помню ты мне тоже забивал в таком же духе, из-за пределов штрафной. обидно пиздец, вроде все перекрываешь, позиция не голевая, а он бьет и забивает изделека, ну ебаный в рот. |
поцоны, такая проблема. добавил друга в ориджине, хотели с ним матч зарубить, но не фига не получается. заходим в меню - онлайн - сетевые тов. матчи. он горит онлайн, я тоже. жму пригласить на матч, появляется сообщение лишь в ориджине, а в игре нифига не приглашает. кто-нить сталкивался? |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 35 секунд Кто играет в онлайн-сезоны, вам соперники кроме Барса-Реал другие достаются?Я играю уже 15 сезон, и за все время мне по разу попались МС, МЮ, два раза Бавария, причем это тупость играть Баварией против Баварии. Все остальное время только Барселона и Реал, прям других клубов равных нет что ли |
ВСЕ, прямо КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ставит реал. я уже возненавидел блядский реал, уже тошнит от него, пиздец. |
Кто 2 на 2 будет? :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |