![]() |
а чо вы с турнирами забили ебаный по голове?стариной тряхнуть охота |
Вложений: 1 с 1 -4 токо что за 13 минут ушел, эмоциональный матч был:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 составчик наконец до 5 звезд довел :) в запасе еще хоакин и иско есть из блестящих :) |
у всех сейчас не работает сервера? а то сеть то подключается,потом выбираешь акк,но потом всё равно связи нету, у всех так же?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вчера вечером не было связи с этим магазином где всякие формы и празднования покупать, и соперников для кубков не искало в ультимейте. в чемпионат в ультимейте вроде норм игралось. |
Мде, тоже хотел вчера нормуль оттянуться, не получилось. Когда косяки исправить там планируют? |
вот вам инфа пацаны: Цитата:
значит где-то через час. Добавлено через 10 минут 51 секунду у меня уже работает!)) |
в браузерку не заходит Sorry! Our servers are temporarily down while we work on making things better. Please come back later. |
Цитата:
|
У кого--нибудь серваки ЕА после обновления пашут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны посоветуйте,в общем я хочу собрать быструю команду,на место подольски куплю уолкотта,и кого можно взять на позицию правого вингера:confused: нужны только быстрые игроки,только апл:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/20/8730750fc08167ab35.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
На место Подольски Уолкотта? На место нападающего чтоли? Это как? У тебя Бэйл слева, Уолкотт справа — какие тебе еще быстрые игроки нужны? |
бляяяяяя пиздец походу. установил новую винду, 7 дней не усанавливал в фифу, сегодня решил установить, и в ориджине говорит что неправильный пароль ввожу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |