![]() |
Цитата:
|
http://cs418722.userapi.com/v418722742/2d83/aZ8UgCcujI8.jpg :seva::seva::seva::seva::seva: |
Редко играть стал.как итог в сезоне ебут все кому не лень меня,второй раз в 3 дивизионе на тоненького остаюсь:( |
сейчас играл с каким то пацаном русским тоже, мне дико не фартило, ну бывают такие матчи, пасы все идут по пизде, один раз в пустые ворота даже не попал :facepalm: пацан даже микрофон подцепил, начал на меня орать типа не умеешь играть иди нахуй отсюда :morj: я не растерялся, тоже достал микрофон и начал кричать на него и на матушку задевать. Так в итоге орали до конца матча, он меня потом меня в ориджине добавил, но я очканул и соскочил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я до этого матча зато такую феерию выдал, 5 мячей наколотил, напарник такие ювелирные пасы давал, что твой Пирло. Видимо исчерпал голевой запал свой и следующий матч провалил) |
в карьере нашел 17 летнего бразильского игрока из Фламенго, который на телку похож:( |
Цитата:
Ща глюк какой-то был:играю значит я,все заебись и тут не с того не с сего,не могу в ворота ни разу попасть,5 выходов 1-1 и то мимо то в вратаря....ладно думаю бывает,играю вторую игру а там ещё хуже ваще в раму попасть не могу,как итог два поражения(с пеналя гол забил один все-таки).Запускаю в игре ориджин а у меня список друзей в левый угол сам залез и никак не сдвинуть(буд-то кнопка или мышка залипла)перезагрузился и все вери-гуд.Хуйня какая-то:mad: |
я все в УТ, не могу нормально поиграть. разрыв соединения после почти каждого матча, будь это даже кубок не онлайин. на английском интерфейс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блядь,хуево,что такая петушня как ты еще существует..ебись в туза дальше,не удивлюсь если на тебя там ссут еще твои дружки петухи.. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
да ты мне в хуй не вперся преследовать тебя..я не виноват,что в какую тему не зайду вижу твои оленьи посты..иди под букаке к своим петухам-дружкам,ебаный ты задротишка:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще я с некоторыми людьми там знаком..уж лучше с тем кого знаешь общаца,чем с такими лохами как ты.. а вот ты ,ебанько заебал уже свой олений ум проявлять во всех темах,куда не зайди..ты кроме своих игрушек сраных наверно ничем не занимаешься..что ты из себя представляешь по жизни? например масть твоя петушиная ясна уже.. |
Цитата:
Мне тебе расписывать впадлу потому как ты НИКТО, и звать тебя никак. Тебя ебать не должно кто я и что я из себя представляю. А твои тупые высеры читаю просто с ржачем. Еще меня забавляет то что ты наверняка старше меня и мне че та как то пытаешься задеть, оскорбить, меня это забавляет:D. Давай еще че нибудь пиздани обо мне, поржем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 выиграл только что золотой кубок в паке всякое говно попалось:( |
Цитата:
И заебал не по теме пиздеть. Если есть вопросы по фифе то милости просим, а нет вопрнсов иди нахуй отсюда, нищеброд ссаный:) |
А если версия не лецензионная по сети никак играть?:( |
А в каком паке этот придмет настороя находится? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |