![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 12 минут 43 секунды у меня сейчас сильнейший состав вот так выглядит, хотя ротирую постоянно чтобы не уставали разом все.ну и формы у меня обе уотфорд, на них football manager написано |
Цитата:
PS, а у всех из сезонов вылетает сейчас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте в режиме профи команду создадим, сейчас гоняю, ничего так. |
блин пасаны помогите короче переустановил винду , поставил такую ж которая была , фифа теперь не прет,не запускается и всё |
Цитата:
|
забил на ультимейт, слишком он уже на донате видимо повязан, собрал команду с рейтингом 83, игроки лучше, которых хочу стоят уже шестизначные суммы и более.. сезоны теперь гоняю |
Цитата:
я забил на ультимейт из за ебаных читеров, каждый второй читерит, суки, пидары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
играл как то против Ювентуса, смотрю, что-то не то. А там хули в составе Рональдиньо, Видич, Балотелли и чудный игрок по имени CustomPlayer1, у которого как я понял, все статы на 99. |
Проблема, друзья. Жду помощи. Есть такая хуйня, которая даёт дополнительные монеты, как в ЭТОМ посте видно на скрине, например, от EAS типо. Так вот, у меня после пары-тройки срывов интернета они перестали это давать, мол я покидаю матчи паразит. Есть решения этой проблемы? |
Ахуеееть) Вчера первый раз в игре была игра рукой)) Даже комментатор сказал:"Игра рукой,штрафной" ну или что то типо этого)))) Можно как нибудь вкл/выкл игру рукой??? |
Цитата:
|
у меня уже раз десять пенальти ставили за то что мои защитники в штрафной в волейбол играют, я уже охуел. |
Вложений: 1 Команда Бадштубера:o |
пойдет игра на двухядерном процессоре? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: Цитата:
:facepalm: Цитата:
Потому что количество ядер тут какую роль играют? Нужно знать ЧАСТОТУ, ВИДЕОКАРТУ, ОБЪЕМ ОПЕРАЦИОННОЙ ПАМЯТИ в конце концов. |
Цитата:
|
Никто не хочет сыграть? Я за шпоры:o Ну могу и в ультиму!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |