![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
от чего ни с того ни с сего может начать тормозить фифа? играл с начала января все нормально и в сингле и в онлайне, щас чето фризить начало, уже недели полторы наверное так переустановить пробовал уже, в системе ничего не менял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а симптомы кстати точно такие же, ко второй половине первого тайма фризы начинаются. что в онлайне что в офлайне. |
а у меня норм. :confused: и онлайн и офф |
Цитата:
|
Вложений: 2 Короче вот, игроки из академии, которые с 14-16-ти лет в команде во что выросли. Скаутская служба работает, ёба. Сплошь звезды. Всем где-то по 24-25 лет, кроме вратаря и правого защитника — они моложе (видно по скиллу), и КУТЕПОВА, который изначально РЕАЛЬНЫЙ ФУТБОЛИСТ и был в команде. (Вообще толковых ЦЗ тяжело находить, чтобы и рост приличный был и развивались не меньше 90). Заебись, когда наблюдаешь как чуваки, вышедшие из академии со скиллом 60-70 с возрастом в таких монстров превращаются. :dovolen: Для некоторых это еще не предел. Обратите внимание на опорника: слабая нога 5* особые приемы 5*, за 200 см и подкат там из серии 98, просто ЕБАНЫЙ УБИЙЦА, хуй кто проскочит мимо. Там в запасе тоже большинство из академии с нихуевыми скиллами. Но запас на то он и запас, а основа — основа. |
Цитата:
|
Цитата:
моя молодёжь венгера что-то особо не развивается |
Ну да, регулярно играл, некоторых в аренду отдавал (когда был уверен, что там они играть будут, а не сидеть). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я как-то на карьеру подзабил, все-таки онлайн интереснее, раньше играл только в карьеру, но месяц назад купил лицензионную, и теперь из онлайна не вылажу. Охуенно там:horosho: Ща надо две игры выиграть чтобы стать чемпионом первого дивизиона, к моему удивлению, в первом дивизионе легче играть чем против легендарного уровня компа) Добавлено через 1 минуту 59 секунд кстати с удовольствием сыграл бы с кем-нибудь с hh.ru, добавляйтесь в origin - igoreshkaa. Правда я нихуя не знаю как это организовать) Тут кстати чемпы hh.ru никакие не проводились? Было бы круто конечно :horosho: |
проводились 2 или 3 ну что то все подзабили на них хотя баталии неплохие были |
Цитата:
|
Цитата:
давай просто сыграем матч какой-нибудь) |
в серебряном кубке в первом матче только что выиграл пацана 0-23:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Только что выиграл первый дивизион, считаю себя обязанным выебнутся об этом на форуме :horosho: Snap_Ze, странно, у меня еще нельзя играть в кубках, через 7 часов только. Я думал у всех в одно время они начинаются) Еще такой вопрос, народ, подскажите, как влиять на расстановку своих игроков в чужой штрафной при угловых? Видел как один чувак поставил всех своих пацантрэ за пределы моей штрафной. В гугле и всяких руководствах не нашел нихуя. |
все во втором топчусь не вылетаю и не прохожу дальше как говориться говном ты не был, но и до вершин не добрался как тоттенхэм |
Цитата:
и я тебе заявку кинул,прими:o |
ну неужто никто не хочет\может взяться за новый чемп!?ну ахуенно же было((я помог бы чем смог |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |