![]() |
Цитата:
|
Кто готов со мной взяться под организацию турнира по фифа 13? |
Снаряд уже взялся, смотри соседнюю тему. |
вот я и говорю тему объединили люди не видят. никакого движения не будет |
Попросить ту тему к хуям закрыть или удалить. создать новую про 3-й чемп. |
блять сейчас играл с каким то пидаром в сезоны, он при счете 2-1 в его пользу на 70 минуте начал мяч катать на своей половине поля и так и катал до конца матча, я его маму ебал. |
я с такими подкатами борюсь, один раз травму вратарю нанес, че-то с мышцами, и человек вышел из игры, 1-0 к 80 минуте так начал он делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще заебись три подряд паузы 30 секундных выдержать, нажимая Esc. Сразу у оппонента немного ПЫЛ охлаждается. А так, в общем-то да, не очень сложно на суператаке и прессинге отобрать мяч или вынудить ошибиться даже катающего на своей половине хуесоса. Главное еще двумя игроками сразу нападать |
какой-то злой против моего амкара попался, он две красные словил, 1-3 и разорвал связь. |
Цитата:
Цитата:
че-то в сезонах у меня лаги не по хуйне пол дня уже |
играл я как-то с одним увальнем. так выпало, что Байерн против Байерна. Так он Рибери в нападение поставил. Ну и начал забросами играть. не помогло :| я Роббеном и Кроосом со штрафного и уголового положил. |
ребя, у меян у одного в еас фк не заходит? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд давже после обновления не заходитПоказать скрытый текст
пизда саппортам :krik:
|
как же бесят ослы со слоупоковской скоростью, с которыми невозможно играть блять:krik: уебки |
ко мне в ориджин добавился чувак с ником Bamberg, я просто охуел сперва, неужели ТОТ САМЫЙ? Добавил, он мне чето пиздит по немецки, выяснилось что это не Дима. Я дал ему послушать треки Шокка на ютубе, после этого он меня стал игнорить. Не понимаю почему. |
А кто это - ТОТ САМЫЙ Бамберг? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Q2YdESZsLGw |
Интересно что будет в 14 ? надеюсь Коньков наш договорится с Канадцами и сделают пару наших клубов :D |
Предполагаю, что все силы брошены на создание некст-ген версии, а для текущего поколения приставок и ПК выйдет все то же самое, что и раньше, с минимальными улучшениями. |
Купит наконец геймпад, после клавиатуру ужасно непривычно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |