![]() |
Цитата:
было такое |
Цитата:
|
бля номад из донецка, у тебя проблемы с инетом чтоли? :) я играю в фифа, каждые 2 минуты номад из донецка в сети, не в сети, в сети, не в сети |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни у кого не глючили сегодня сезоны? какая-то хуйня у меня происходит. подлагивает конкретно. это всегда по воскресеньям? сначала был матч - лагало только когда я в атаке, когда я в защите я все заебато без глюков. думал может читер ебаный какой-то попался) потом такая же хуйня и дальше продолжилась :facepalm: |
вроде норм |
Цитата:
поиграл еще в эти клубы про, или как их, уебки вообще не пасуются ;krik: |
Я в сезонах играю за шпор и меня заебало что чуть ли не каждый раз попадается сраный реал мадрид либо псж, заебали внатуре:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
снёс с компа нахуй:dovolen: может быть даже высплюсь впервые за полгода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо будет как-нибудь два на два собраться, давно не играли. |
ребят, не играл в фифу 2 месяца, сегодня зашел и на первой заставке виснет, что делать кто знает? полагаю это из за обновлений :| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды поюзал немного джостик, вернулся к клаве, т.к. все матчи в сезонах посливал:bad: |
ПРОБЛЕМА 10й сезон в карьере, ни одного предложения контракта в другой клуб, заебало. В чем дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Решил продать всех модных футболистов в FUT13 и играть исключительно Спартаком. Истинное удовольствие получаю :horosho: Кстати все бабки за НАСРИБЕНЗЕМОВ, которых продал, потратил на паки :morj: Впервые ИФ игрок (из команды недели) попался, кстати. Правда Негредо — ебаный мешок, его даже за дорого не продашь, квиксейлом за 10000 выкинул его. |
куплю деньги в режиме карьеры, даже интерес к игре вернулся :kiss: , ребят, а не подскажите, что выиграть нужно в режиме карьеры, чтобы топ клуб к себе пригласил? |
Цитата:
|
я сезона 4 за шпор отыграл еле-еле, интереса никого, что Рединг, что МЮ, что Барса отсасывают решил заново начать, и поднять с колен великий Глазго Рейнджерс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |