![]() |
В сезонах не получается.да и нет такой функции.допустим в кубке играешь когда,то появляется возможнось персональной опеки. в сезонах хуй:morkovka: или я в глаза долблюсь:D |
какая то хуйня модная в сезонах когда противник проигрывает, выходит, а поражение засчитывают мне :confused: |
Состав - схема игры. Выбираешь любую, нажимаешь изменить. Дальше любого игрока выбираешь, исходное положение или что-то такое, и его можно двигать, потом сохраняешь свою схему игры. |
а все понял.а я в сам сезон заходил и там пытался менять. а че такое"заявка на вступление в клуб"?сообщушка гореть начала.а как вступить че то не пойму) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Скинте кто нибудь ссылку на торрент очень поиграть хочется:) |
а у всех в онлайне бутсы черные? |
играю равную игру простую. я уже заебался пиздец. забиваешь быстрый мяч - соперник сразу выходит, забиваешь два мяча - соперник выходит, это что за хуйня то, и это в 80 процентах случаев. либо такие задроты попадаются, что вертят меня на хую абсолютно без шансов. в итоге и победить то невозможно, чуть поведешь, соперник тут же ливанул, а проиграть всегда пожалуйста. в 2 на 2 такая же поебень, чуть попадается грамотный напарник, начинаем ебать оппонентов, и они блять оба выходят, или выходит один, а у второго нехилое такое преимущество, и он уже нас на хую вертит. вот последний матч играли, вели 2-0, тотальное преимущество. один вышел у них, и тот победил 4-2, он был весьма неплох, ноблять одному нечестно. ЭТО ПИЗДЕЦ ХУЙНЯ, Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ СИЛ НЕТ НИКАКИХ. |
играй в сезоны, там если выйдут тебе хоть плюс будет |
Цитата:
|
Бротва а подскажите-ка мне такую штуку. Можно как-нибудь в сезонах выбрать стан- дартный режим отбора, а не эту хуету так- тическую, я вот в первый дивизион вышел, там вообще проигрываю только из-за это- го ебаного отбора, тупо забрать мяч не по- лучается в важные моменты :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
че за хуйня с фифой у меня цвета сбились психоделика какая то |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
менить тип, только тактическая :( |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/27/12390251534e056d119.jpg |
Он про защиту говорит, а ты ему в управление тычешь. В онлайн-режимах только тактическая защита. |
в сезонах выбираю команду, настраиваю тактику, жму поиск - соперник найден, после этого черный экран и загрузка бесконечно долго крутится, музыка играет, помогает только снять задачу через диспетчер. в чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
у меня рандомно, 1 из 10 случаев где-то соединяет, вне зависимости от перезагрузки компа или чего-то другого Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 21 секунду Фифа вылетает при нажатии на кнопку НАЧАТЬ МАТЧ. Путь на английском весь. Что сделать ещё можно? |
Заметки Сосискера. :king: добавил в ориджин всякую шваль, у меня теперь сейчас онлайн например немец, испанец, и голландец. Испанец меня нахуй шлет, потому что я хуево играю, немец меня нахуй шлет, потому что я его как щенка ебу, голландец какой то неадекватный. И с ними я общаюсь через гугл транслейтер, они нихуя меня не понимают, и я их тоже. :netuz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |