![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял всем похуй до турнира |
Цитата:
|
Цитата:
осталось только найти тех,кого рвать будешь)желающих смотрю не особо много. |
Цитата:
|
УТ норм и просто онлайн 1х1 люблю поиграть,чурбанов всяких обыграть |
Венгер тоже плохой тренер, получается, ведь от него уходят игроки. :voin: |
я бы сгонял турнирчек, но без взносов чисто на интерес, играю хуеватенько |
слыш,рэпера а у кого в фифе получалось эластико сделать еба? я сколько не пробовал это делать,Неймаром,Робиньо,Роналдиньо,никуя не получалось..а финт то знатный! |
Цитата:
|
Цитата:
я хотел узнать какая именно комбинация на джостике |
Цитата:
|
Сейчас заходил в team play, где народу побольше и выбирал вратаря. Вратарем играть забавно, правда я каждый второй удар пропускал и меня хуесосили и проклинали по-ходу все партнеры по команде. Зато я в прикол выбегал из ворот и поддерживал атаки :cool: Надо попробовать с управлением разобраться, а то тяжело как-то мячи ловить |
Цитата:
еще я нажимал пробел и шифт, хуй знает зачем:o |
Цитата:
Потом выбрал вратаря, забавно играть, в атаку я не бегал, чиста в раме стоял. Как то в одном матче фартануло, я на ноль отстоял :) Правда, по моим воротам били раза четыре всего. Есть такие чуваки кстати, которые выбирают вратаря и лучше компа стоят, хуй им забьешь. |
в тим плей вообще не возможно играть все бегут за одним мячом, но подурачиться так можно |
а я бы просто с кемнить с форума вечерком погонял б товарки. уже играл с парой чуваков, интересные зарубы были.:horosho: |
давайте сыграем |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 41 секунду а нет не пиши, ты вроде в 1 дивизионе играешь, я тогда без боя сдаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
щас в сезонах начал играть, во втором пока диве ну короче если будешь гамать то ID мой Zhizhinho |
добавил с опаской, ведь я совсем нуб, а ты по ходу опасный пацан, из тех, кто бухой гоняет на тачке и стреляет по ментам. |
Цитата:
вечерком сгоняем пару матчей. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |