![]() |
Цитата:
|
а так воще эластико хуйня ,финт Зидануса всегда прокатывает |
у меня вобще с финтами все плохо,все не в попад получаются:facepalm::D мне кто-то в друзьяшки добавился,добавляю а ориджин пишет что превышен какой-то лимит и хуй добавляет.че за нахуй? Добавлено через 2 дня 10 часов 26 минут ребзя а как скриншоты с игры делать? |
ребят, как поменять управление в фифа 13 на джойстике? |
со снарядом сейчас так душевно сыграли 2 на 2, вынесли пасанов с форума с крупным счетом :) замутили бы мини турнир, команды 4 бы набралось по любасу. нитель со снарядом "Арсенал ван лав" дозз со снегом "ФК Бейл" я с джидесом "Армейцы Москвы" и хуй знает, еще кто нибудь за Боруссию. |
я бы не прочь тоже |
а во, большой кот с фракийцем за Барселону, как школьники. |
фракийца нема.я твой цску и сапртачком не прочь взъебать:p |
да, неплохо так щас вынесли мы пацанов с форума :) |
Цитата:
|
а как поменять управление то на геймпаде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, почему в фифа не сделают что-то вроде пинга:krik: надоело со всякими упырями играть, у которых скорости нихрена нет:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
это может не из за слабого инета а из за того что трансляцию врубают.иногда пол тайма нормально играешь а потом просто пиздец лютый начинается.я сам пробовал так делать,действует эта хуйня:D.хз правда зачем им это. |
бывают ещё такую вещь делают, когда выигрываешь и дрючишь всю игру соперника, так потом толи торрент врубает, фильм на скачку и всё что можно, чтобы тормозило, сука:| |
раскатали без шансов сосискера и снаряда с неким Игорешкой, с которым незнаком даже:p видимо то что тезки помогло, не иначе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же заебала эта фифа...хоть бы кто-нить уже выпустил новый футбик и опустил лентяев из ЕА, как это было с баскетболом:tomato: Показать скрытый текст
пес не в счет, тоже хуйня со временем стала:o
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хуй пойми что творится в этой фифе ,то мю ебёшь по 4-0,потом команде из чемпионшипа летишь .Схемы,тактики дохуя важны ,но лень их подбирать,настраивать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |