![]() |
Что-то во втором дивизионе не очень соперники. Или мне везет. |
я вот снова в 8-й вернулся :D |
Братва, подскажите, кому не трудно, ссылочкой подсобите, как обновить составы по зимним трансферам в фифа13? |
Цитата:
|
че то у меня в сезонах уже неделю лютый пиздец творится.невозможно играть нормально.:tomato: |
А в первом дивизионе круто играть, мне нравится. Правда, вылечу, наверное, но зато играть интересно. |
Вчера получил пизды в первом дивизионе, решил какого-то хуя поиграть Ювентусом:facepalm: Ребята как там с чемпиком? Было бы здорово замутить 2х2 например. Ну или просто обычный) |
Цитата:
|
а я вышел в первый дивизион в ультимейте и забил. вышел в первый дивизион в сезонах - тоже забил. сейчас играю просто товарки - там нельзя никуда выйти.:horosho: |
В 21:00 по московскому времени начинается презентация нового ХВОХ, во второй половине обещают показать FIFA следующего поколения. Добавлено через 47 минут 55 секунд Показали хуй да нихуя, один трейлер на четыре игры. |
что за обновление на 200 мб скачивается интересно |
судя по ролику, движок вообще не меняли, все точно как и раньше выглядит. |
новый движок будет только на консолях |
Из уст ЕА уже полилась старая песнь о том, что движок затачивался только под новые консольки, и на ПК не рассчитан, поскольку любой из них, даже самый навороченный, минимум на поколение отстает от этих консолек (которые в этот раз, по сути, напоминают по железу модифицированную персоналку очень среднего уровня). |
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем суть обновы сегодняшней? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду А в этом сезоне надеюсь на PES с его новым движком. Лишь бы японцы не обосрались в очередной раз. Очень уж не хочется ЕА деньги отдавать с такой политикой. |
Цитата:
200 мб скачаны не зря. |
блять, какой же долбоёб придумал эту ебучую тактическую защиту? я блять проёбываю матчи только из-за того, что какой-нибудь пид- рила обводит по 5 моих футболистов нахуй блять, сил моих больше нет. Вышел блять в первый дивизион и сука не могу нормально иг- рой насладиться блять блять блять блять блять блять блять блять |
Игра хуйня, мне не понравилась. |
Никто не хочет турнирчик организовать? Готов внести посильную помощь, ибо через неделю отпуск, а делать будет нехуй. |
Цитата:
все нормально лично у меня работает и отбирается |
Цитата:
может я чего не понял. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |