![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну только я хуй знает, в какие города все они посылают. Мне то похуй, я москаль. Я себе с Озона заказал, ибо на ПС3 там увидел, да и склад их близко к району.:black: |
Цитата:
|
Цитата:
там еще какие-то бонусы, типо: Цитата:
п.с. никогда не покупал фифу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Используйте свои кредиты, чтобы открыть уникальные празднования голов, повышения характеристик виртуального футболиста, возможности супер-скаута в режиме карьеры, увеличение числа монет в режиме FIFA Ultimate Team, дополнительные матчи в режиме сезона равной игры и многое другое." |
надеюсь, они к выходу составы обновят. а то смотрю видюхи, и ван перси в арсенале да красич в юве не забавляют |
Цитата:
|
Куплю , жду |
конечно же куплю фифа,как полагается онлайн режим за решает думаю) когда там обещают демку и полную версию? |
Цитата:
полная вроде 28 если я ниче не путаю. щас вот играл в демку пса....мне кажется, в этом году фифа снова будет лучше :) Добавлено через 5 часов 32 минуты 34 секунды Цитата:
|
http://www.fifarus.ru/fifa-13/fifa-13-spisok-lig-i-sborn...l#comments Списки лиг и сборных . |
ебать Украины нет... зато ебучая лига Саудовской Аравии никому не нужная есть. это полный пиздец |
Цитата:
:D так тоо да, не повезло вам. может, разногласия с Федерацией футбола? РФПЛ тоже могли уже давно включить, году в 2005..но тянули хотя похуй, я все равно буду за английские команды играть, нахер мне эта РФПЛ сдалась убогая :guinda: |
ФНЛ бы замутили лучше чем Саудовскую Аравию:| |
Цитата:
|
андркол ты :nsk: |
Цитата:
|
зачем ты в чс меня кинул,после того как я сказал Андронову,что ты :nsk: ? :( |
Цитата:
|
украины даже в списки сборных нету :guinda: |
чем хуево отсутствие УПЛ, так это тем, что хуй купишь Коноплянку и Виллиана :D |
Демо-версия будет доступна завтра, примерно с 12 часов по московскому времени. |
Че, братва, замутим чемп потом? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |