![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай те турнир :horosho: |
Давайте. |
о турнире молва давно идет,да безуспешно все пока что,никто не желает браться.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай уже чтоль)а то скоро уже 14 выйдет:D могу помочь оргу в подсчете и тд;) |
я могу взять организацию на себя ну и +одного помощника вопрос только в том,что и как делать?всмысле новую тему создавать или продолжить старую? если продолжить старую тему,то мне нужны права что бы отредактировать ее... |
Цитата:
|
|
киньте кто нить ссыль на рабочую пиратку плиз |
Цитата:
|
Вложений: 1 а че за цифры напротив некоторых ников теперь горят? |
Объяснение одно: ориджин - глючное говно. |
Вложений: 1 посоны, а сколько вы часов наиграли? я понимаю, что я лох, но я щас случайно увидел и просто охуел, сколько я потратил времени, это с конца ноября. и это я - на выходных там или пьяным, а у вас-то сколько, хоть примерно, с выхода |
265 показывает, по факту меньше немного, потому что иногда игра висит тупо свернутой. Не знаю, с чего ты охуел, это не так много, в той же баттле есть люди, у которых по 2000 часов наиграно за полтора года. |
я ничего не имею против, но это же дичь:) |
607 :morj: Но бывало, что по полдня игра свернута была. Но я, несомненно, много времени наиграл. |
А че за хрень с рейтингом? Провел 8 матчей на турнире и ни за один не получил положенные очки опыта. Они же даже за поражение начисляются. Сегодня карьеру играл, опыт получил только за подтверждение сборной. У вас такого нет? |
Цитата:
|
Цитата:
А месяц назад все норм было:) Добавлено через 1 минуту 55 секунд с другой стороны все френды за сутки получили опыт, что за херня |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |