![]() |
Цитата:
|
коты, а подскажите в онлайне отбор мяча только ручной или же можно стандартный взять? и вообще интересует на различных соревах какие настройки отбора мяча возможны? |
Цитата:
|
Цитата:
жиме сезонов - только уёбищная тактическая оборона :mad: |
Цитата:
|
Тактическая - это когда одной кнопкой прессингуешь, а второй отбираешь/борешься. Стандартная - это когда зажимаешь клавишу "сделать заебись" паса и игрока сам все делает. |
Цитата:
а твой игрок не отбирает мяч, а становится в позу индюка и бегает вокруг со- перника, пока ты не нажмёшь ещё одну кнопку, чтобы сделать неуклюжий вы- пад ногой, который разработчики называют отбором. Вроде с 12 фифы эту шту- ку начали использовать, по-моему самое тупое нововведение. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды вообщем, все мои беды из-за неумения обороняться. обходят как кеглей :( |
Цитата:
|
Тактическая защита — крутая штука. Этот древний читерский отбор на одну кнопку изжил свое. |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 8 минут 45 секунд Цитата:
|
Собственно, такая проблемка. Катаю карьеру, вчера при выходе сохранялся - и случайно сохранил не в тот слот, в который обычно, а в новый. Сегодяе при попытке войти в карьеру, причем как в более ранее сохранение, так и в вчерашнее - из игры выбивает. Товарищеские матчи онлайн, онлайн-дивизионы и все остальное работает. |
стал чемпионом в первом дивизине режима сезонов :eek::dovolen: это круто? :confused: просто я очень доволен, но вот думаю, что может не стоит радоваться :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 15 часов 20 минут чё-то решил сыграть в режим за одного игрока, угарная штука.создал опорника в Нанте, через сезон перешёл в Спартак, вы- теснил Ромуло из основы, с Караоке держим центр :D |
Забиваю редко такие,но когда забиваю то выходит заебись http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/videos/ugc/164066340 |
Цитата:
|
Раз Сосискер забраковал, то и смотреть не буду :| Добавлено через 25 минут 2 секунды Цитата:
http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/videos/ugc/148282212 первый в карьере, второй в дивизионах. |
Внимание: обложка ФИФА14. Показать скрытый текст |
Цитата:
|
играю пьяным только, год хуячу ТОЛЬКО СЕЗОНЫ, ТОЛЬКО ФК КУБАНЬ, какого хуя мне с несчастного 6-го дивизиона осталась играть одна игра - решающая и выпадает выш ебучий мадрид?! силы совсем не равны, я понимаю, что всем уже похуй на 13, но все же? въебал 6-0.:voin: точнее был выебан, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Только честная игра, жаль сервер так не отбирает игроков, ведь я за год всего в 6 дивизионе, но за что мне так партачить? лололололололололо. :guinda::facepalm: |
Только вчера играл в сезонах, за свой фк Кубань, было три с половой звезды, стоит им выиграть и попасть в кубки - СРАЗУ 4 звезды, это оперативность или глюк? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |