![]() |
Цитата:
|
где найти мои сохраненные повторы??? :| |
Мутите турнир, братва :boyara: |
Цитата:
|
Кто там кряк хотел? Забирайте. |
ПИРАТ |
Парни, я чёто по запарке оригинальный файл FIFA14.exe удалил. Если кому не сложно - залейте куда-нибудь. |
Цитата:
|
чот нихуя не вышло вылетает на начальной заставке |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Sports] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Sports\FIFA 14] "GDFBinary"="D:\\GAMES\FIFA 14\\GDFBinary_ru_RU.dll" "GameExplorer"="{BD59AA4A-B72A-4D92-BFCE-E96165015440}" "DisplayName"="FIFA 14" "Locale"="ru_RU" "Product GUID"="{AA7A2800-1E75-4240-855B-03AFF8E5171E}" "Install Dir"="D:\\GAMES\\FIFA 14\\" так? только у меня нет раздела "fifa 14" в реестре. его создать? Добавлено через 1 час 52 секунды Цитата:
|
Ну как, какие изменения по сравнению с 13? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А режим карьеры опять ебаный? За один клуб всю карьеру гоняешь? |
Россия на мундиале, теперь можно и в фифу поиграть |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд хз, из волги нн в ливерпуль переходил в 13:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Стоит покупать или нет? А то на демке казалось одно, а поиграл у друга,оказалось,что всё куда печальней чем я думал:| |
скачал вчера, в карьеру можно порубиться. с друзьями рубились, ну чё-то вообще неинтересно стало, комбинационно вообще нельзя ничего сделать, обыграть 1 на 1 почти невозможно, только если за какого- нибудь Месси, игра против человека скатывается к навесам и забросам, по-моему это очень скучно. |
осталось с работы отпроситься:horosho: http://www.fcvolgann.ru/volga-info/news/bolelshchiki/19881 Добавлено через 1 минуту 5 секунд http://www.championat.com/football/news-1659742-v-nizhne...volgi.html |
прикольно:horosho: удачи те |
У нас на прошлой неделе подобное было, только по 13. Но я зассал идти. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |