![]() |
|
7 ударов в створ - 17 голов за вас там Кисслинг играл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а можно как-нибудь сделать так, чтобы мне каждый день в карьере не писали, что я уволен, хотя я всё ещё работаю в клубе? И ещё, у меня при малейших контактах с соперником свистят фолы и сразу же показывают красную. Так и должно быть, или это просто я такой особенный? |
лицуху приобрети, все будет збс |
Цитата:
иногда вылетает из игры, но не часто. Файл fifa 14 s кидаешь в папку Game и играешь. У меня правда игра запускается только из папки, с рабочего стола чё-то не выходит, там вроде надо пути подредактиро- вать, но мне лень разбираться, не так уж часто играю. |
Цитата:
|
Цитата:
вот мой лучший результат в сезонах https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/20/87307526310fc9a5ad.jpg |
Пацаны,закиньте кто нить плз русских каментаторов,на версии тока англ.,тока не торрент плиз |
на мой взгляд, русские комментаторы - самое ужасное, что случалось с серией игр FIFA, особенно невозможно слушать подпёздывания второго комментатора, не знаю как его зовут, с мерзким голосом такой, но то что он там говорит, это просто пиздец, скажу я вам друзья. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто мне завидуешь неудачник:guinda::guinda: Цитата:
|
А че там до сих пор старая озвучка? ВОТ ФОРВАРД ВОТ НАСТОЯЩИЙ ФОРВАРД? |
Да, кстати, который год не могут убрать повторение. Второй комментатор всегда радовал. :facepalm: Ми-мо во-рооот. |
Цитата:
нет такой возможности переключить на других комментаторов, только: "ВОТ ЭТО ФОРВАРД НАСТОЯЩИЙ ФОРВАД" |
Да комментаторы легко ставятся на самом деле. В два клика на гугле нашел http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4544773 |
удали из корневой папки или на звук сделай тише |
Да вот именно нет там выбора,тока англ,единственная версия которая норм идёт без русских,хоть с карточками норм всё и не увольняют,с планша торренты не качает,так б уж слил давно Добавлено через 2 минуты 33 секунды Жалко фифу черданцев не коментит((( |
Ребзя с вопросом , ковырялся по трекерам и очень много было комментариев по поводу вылетов и того что карьера не играбельна и тд , вообщем я так понял нужно с пару недель подождать? |
Цитата:
|
я нахуй отключаю сразу комментаторов, чтоб играть под кошерный рэп Царя или Лещемирона. |
а я обычно играю под радио рекорд :guinda: |
жижито если ты читаешь эти строки, я послушал твой рэп, он очень хуевый! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |