![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на джое играю п.с. все равно спартак всосал, хоть и 0-1. Тяжелее стали матчи, вязнут, да. |
Цитата:
|
в плане карьеры, 14 внатуре интересней стала. Начал сейчас бороздить второсортные английские поля за Рединг, в кубке столкнулся с Арсена- лом, весь матч оборонялся тупо, у моих пацанов скила совсем не хва- тает, ну вобщем реалистичней стало. |
Цитата:
|
кстати, юбилейная, ровно десятая фифа, в которую я играю :horosho: |
Цитата:
|
Желающие поучаствовать в турнире есть? Отмечайтесь. |
где можно ключик прикупить? прям в ориджине этом можно? |
Цитата:
|
можно и поиграть |
Если будете турнир ххру для обладателей лицухи мутить, я с вами :boyara: |
я за турнир Цитата:
пиратов долой:king: |
бля, ребят, скажите как купить ключ, пустите в клуб :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-turnir-hhru-po-fifa-1...ov-484633/ |
сыграл первую товарку :horosho: совсем немного, но подлагивало. если сбить настройки на средние, поможет? |
купил сегодня, поиграл часок. Пока заметил то, что боты в обороне играть лучше стали, охуели сука:tomato: и у Роббена прическа как у Тесака стала:o |
отключил тактическую защиту, хотя в жизни так и играю и играют, но в фифе напрягает. поставил, как раньше =<11 "стандартную". и все збс. кстати, еще нашел оптимальные настройки ИИ/пользователь, чтобы приблизить к реалистичности, и кстати, правда чуть меняется геймплей в лучшую сторону. вот Код: Gameplay Slidersдополнимся играю в пиратку, так как нет смысла покупать лицуху, инет слабоват. так вот, кто знает как исправить трясение экрана? и постоянные красные карточки?:confused: |
Цитата:
|
а как у вас проходит вся движуха? по поводу фифы. я вот играю уже 3 недели по 2-3 матча в день и всё равно ещё до конца не выкупил как в неё стать неистовым про игроком, как-то уж больно сложно стало играть.. |
посоны, может кто норм ссылки накинуть мне на скачивание фифы 14? заранее благодарочка;) |
давайте с кем нибудь товарняк покатаем? потренюсь хоть. а то не особо играю пока что... пс. у кого нить есть такая хуета чт оиграешь себе ультимейт тим и после матча пишет типа вылетело вся хуйня. заебало блять. |
Цитата:
|
Пацаны, а есть уже патч чтобы комментаторов других поставить? А то русские ну никак не меняются. 2013 год, а Алльянс Арена до сих пор стадион, на котором, проводились матчи последнего мундиаля. Плюс они иногда Джерома Боатенга называют Кевин Принцом :facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |