![]() |
Показать скрытый текст Цитата:
да ясен хер,но прикольно же) я бы еще добавил людей вокруг стадиона,которые жрут хат даги,и курят,бросая окурки на газон)) |
ахуенно вообще прям :horosho: |
Вот в моделях футболистов больших отличий не заметил. Те же лица, такие же грабли вместо рук. Из того, что бросается в глаза - форма, которая теперь не такая статичная как в каррент-гене. Добавлено через 7 минут 19 секунд В общем, пока выглядит просто как визуально улучшенная версия для текущего поколения, без значительных различий. Вероятнее всего, в следующем году на старые приставки забьют болтец и все силы бросят на доработку новой версии.Добавлено через 8 минут 51 секунду И да, что бы там не пиздели менеджеры ЕА Sports, здесь нет ничего такого, с чем бы не справился среднестатистический игровой компьютер :)Добавлено через 16 минут 43 секунды Я вот помню, какая разница была между FIFA на PS2 и PS3 - вот это да, слюни текли при просмотре роликов. И когда довелось поиграть, кажется, в 09, впечатлений просто уйма было, PES после этого даже запускать не хотелось, хотя он на фоне тогдашней канадской игры для персоналок смотрелся просто шикарно. |
что за хуйня с ут? стало периодически разрывать соединение после 2х игр :tomato: |
Запускай на английском. |
Показать скрытый текст Цитата:
вот насчет того,что справится среднестатистический комп,согласен более того,сама графика то не фантастическая,хули там, стадион конечно карашо сделан,но то такое... все таки в некст гене я заметил,что как то пластичнее стали футболисты,и конечно Роналду монстр,финтами ебашит как дурной,я ебу РЕАЛИЗМ)))) |
Думал, что в сезонах соперники всегда из того дивизиона, в котором ты подбираются, ан нет. Кто-нибудь добавлял соперников по сезонам в ориджин? :) |
Посоветуйте, стоит брать или нет? На PS3. Или PES лучше?? |
как автосохранение это ебучее отключить?:ma3im: |
лицензия на один ведь комп только? |
Цитата:
ты регистрируешь один ключ,а с под него,имея на любом компе ориджин, заходишь и играешь! |
Все заметили, что с последней бета-версией ориджина пароль стал сохраняться? |
Цитата:
я просто заебал супорт создателей орижина вот они и снизошли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хуею с этой игры. 60% пропущенных мной голов - после угловых, 38% - после навесов. В патч-нотах при этом пишут, что вносят какие-то исправления на эту тему, но, по-моему, чем дальше, тем хуже. |
Цитата:
плюс приноровился как-то, пропускаю с подобных моментов поменьше уже |
Цитата:
|
а еще такое бывает, играешь в фифу хуем, ничего сделать не можешь, но в конце забиваешь с углового :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
какой то питух играет,ни моментов,нихуя,потом - хуяк,подача- гол |
Много скидок в Origin в честь Black Friday, FIFA сейчас 839 рублей стоит. |
Может, нфс прикупить по такому случаю |
пацаны,скажите в 14 версии такая же тема,как в 12 и 13,типо настраиваешь игровой процесс,где по дефолту везде 50 стоит? если да,то даже пиратку качать не буду |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |