![]() |
когда играем? а то че та скучно совсем |
Цитата:
http://gyazo.com/cdd59e6644413c0bfcc0db928b4762de |
Сосискер вписал свое имя на доске почета турниров ххру:king: |
с братвой недавно начали рубиться в карьеру в 4 за Рединг, сначала показалось, что игра не очень, но чутка поиграв поняли, что посолид- ней любой предыдущей части. Единственная хрень, которая дико раз- дражает - нарушения, ебашишь чистейший подкат - арбитр свистит, да ещё и карточку может дать. Ну и непонятно почему Эвер Банега вдруг стал центрфорвардом. |
почему тут так тускло по сравнению с прошлогодней темой? https://www.hip-hop.ru/forum/fifa-2013-a-434321/ |
Купил я себе всё-таки эту лицензионную пизду. Только не пойму, почему у меня нет еврокубков. Кто знает, чё за динамо? |
московское? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще нет в фифе ЛЧ И ЛЕ. |
Цитата:
ну это да, в фифе в карьере они обозвали это как кубок чемпионов и евро кубок европы (вроде, или лига не помню). |
Цитата:
|
Заметили как у Янузая скилз вырос ?с 68 до 75 и это за пару недель,главное чтобы пацан только прибавлял. |
пусть в остальной мир добавят Бешикташ, Фенербахче, Црвена Звезда, Партизан. да и вообще почему начиная с фифа12 убрали Турксель СуперЛиг ? |
ФНЛ пусть добавят суки |
Цитата:
хотя по такой же логике надо было и Серию А убирать,но ты же понимаешь,что там много именитых команд,без Серии А и фифа не фифа ну а турки и чехи нахуй никому не нужны,так то |
но теперь то турки нужны а кому что не нравится, делайте моды сами и будет вам fifa 14 hip-hop mod |
и Шефф на острие атаки |
Цитата:
Цитата:
|
что за хрень в УТ? Забиваешь в начале матча, оппонент делает дисконнект - а монет с гулькин нос дают, не так как если отыграть 90 минут, но счет 1:0. Еще замечал, что если соперник выходит, а счет на данный момент был ничейным, то ему поражение не присуждается, а ничья:tomato: |
даже не думал, что такое есть матч тут играл, думаю че-так фпс скачет то |
Читеров вешать надо :o |
вот почему у меня частенько в онлайн лагает. ебаные читеры |
читы форева! пошли нахуй, честные игроки ебаные! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |