![]() |
Цитата:
и , если тебя заменят, за всю команду ты НЕ играешь. ну и в карьере за команду тоже сделать пореальнее тогда может даже я бы и купил такую мегаигру :horosho: |
|
тем временем демо-версия игры уже завтра |
Тем временем Шахтер официально в фифе 14 |
Та уже и карточки Шахтаря для FUT 14 появились, правда похоже что не все. http://www.futhead.com/14/clubs/shakhtar-donetsk/ Для РПЛ тоже есть, РПЛ похоже в этом году сдулась по скиллу — больше серебра, меньше золота. :bad: |
такая же будет ебула с ориджином? |
Демка уже в ориджине, качайте на здоровье. |
:)Быстрее бы домой придти |
Темп игры стал поспокойнее, появилась некая вязкость, хотя упор на атаку все равно отчетливо заметен. Отвязали мяч немного, к ногам стал приклеиваться гораздо менее ощутимо, чем в 13. Отскоков на километр на ровном месте тоже не замечено, теперь все в меру. Пасы стало раздавать сложнее, при забросах защита сразу бежит накрывать, а не стоит как раньше с разинутым ебалом, в то время как нападающий свободно проходит мимо них. Нитель может вздохнуть с облегчением и спокойно готовиться к получению чемпионских кубков в местных чемпионатах. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Есть, кстати, отличная новость, спешл фо сосискер: в полной версии будут доступны кооперативные сезоны. |
у меня одного стрелочки не работают на клавиатуре? |
Цитата:
Цитата:
|
то что Шахтарь в фифе теперь, это заебись конечно теперь очевидно же,кем я буду играть постоянно))и меня расскусят с первых игр)) Рейни,а что хза кооперативные сезоны?комунизмом каким то веет |
Те же онлайн-сезоны, что и раньше, десять дивизионов и кубки, только играть нужно будет 2х2. Добавлено через 8 минут 28 секунд Только что Мексес после нарушения навесил в мою штрафную почти с середины поля, мяч отскочил от газона, никого не коснувшись, и залетел в сетку :|http://dl.dropboxusercontent.com/u/2169881/Images/freekick.gif |
ну что ж. 1. новая менюшка в стиле восьмых форточек. 2. новая фишка - "связи" между игроками и все. больше отличий от 13 не увидел( |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_TdrTaO9WRw |
как там пк версия? только интерфейс поменялся? |
Цитата:
Радует то, что ебаные забросы пофиксили, а то школьники по типу Эльбруса ТОЛЬКО ЗАБРОСАМИ И УМЕЮТ ИГРАТЬ. Хотя я сам вчера научился забрасывать, могу сказать да, это небольшой хинт 13-й Фифы, вчера весь матч как школьник в равной игре забрасывал, пиздец я соперника заебал, он уже весь в поту, еле отбивается, он кричал ХВАТИТ! И я выебал неумолимо и хладнокровно. Это же хуйня получитерская. Щас скачаю, сам поиграю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять этот ебаный месси на обложке, бесит сука. Озила строго |
поиграл, прикольно, особых отличий пока не увидел, по моему стало больше борьбы. Провел два матча, забил оба мяча с угловых головой, Иброй и Левандовским. Предзакажу пожалуй, пока все деньги не пропил. |
а про ворлд слышно что-нибудь, когда у нее полноценный релиз и будет ли там другое управление, кроме как мышкой и клавой?) |
Оказывается для пс3 завтра будет только,ну что же подождем . |
а че графа такая уебанская |
какая-то нереалистичная версия: на 90+ минуте открылся за Бейла под левую перед штрафной - гола не было :| Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |