![]() |
ребята, клава не печатает буквы в фифе 14, что за хуйня? |
Цитата:
|
Цитата:
НУ вот например хочу ввести фамилию тренера или название учетной записи, не печатает, не на англ, не на каком либо еще |
поставь по умолчанию язык - английский, в настройках компьютера |
у всех фифа ета злоебучая последнии дни только и задрачивает что "мы прервали матч,потому что бла бла бла" я уже и составы обновил и всю хуйню и все равно -выкидывает |
Да, та же хуйня с составами, сбрасывал, обновлял, опять сбрасывал и обновлял - один хуй. Корректно работает только если выбрать сборную или команду, которая давно не играла, например из Согаза. |
Такая же йухня. Приходится выходить и заходить снова в игру. Вообще, я сильно разочарован. Мне дают в соперники игрока с командой одного уровня, но он бегает в три раза быстрее. Как такое может быть?! |
Цитата:
|
щас в последнее время на УТ подсел подбешивают команды с бегунками на всех участках полях, одними забросами играют, я заебался уже :| против таких команд я выпускаю деревянного Кислинга и ебашу весь матч к нему в штрафную |
Цитата:
http://gyazo.com/7fd3ba5666e0f17983047500096f21b3.png |
Цитата:
при этом, с покупкой Манджукича игра стала куда интереснее, он не такой деревянный как Кислинг, удар в порядке, да и скорость заметно лучше. В паре с Диего, порой, выдают хорошие матчи :horosho: мне бы на левый фланг купить кого-нибудь вместо Дракслера :( но бля все дорогие, нет таких денег у меня |
Цитата:
Давай через пару часов заходи туда, парэжу тебя на лоскуты. :guinda: Цитата:
|
в ультимэте заебываешься эти монеты зарабатывать. все игроки убитые. в прошлом году до января каждую неделю паки давали, а в этом нихуя. скоро и контракты кончатся. вы паки с контрактами и физухами покупаете? ах да еще в оффлайн турнирах с легкими ботами по 6 минут тайма не оч охота играть |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд как там заработать, раскидайте за этот ультимэйт эксперты |
Цитата:
хотя в этом ёбанном ФИФА коммьюнити никто особо заработком голову себе не забивает. большинство покупают ФИФА поинтс. на них открывают косарь паков и в итоге, в 10 дивизионе ты можешь увидеть состав стоимостью в лям. ещё скупают монеты у барыг. ЕА как бы похуй на фэер плей. они банят только если ты за короткий промежуток времени поднял миллиона 3, короче. если хочешь, чтобы твой состав был легитимным и при этом дорогим, тогда придётся попотеть как на Нью-йоркской фондовой бирже. скупай-перепродавай. можешь на тытубе найти fifaralle и посмотреть как он всё делает. он вроде бы единственный васёк, который не пользуется услугами спонсоров. |
Цитата:
а на ЛП там и не шибко много хороших игроков за адекватную цену да и крайних защитников у Бундеслиге не так-то и много, не могу найти нормального ПЗ за адекватную цену |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Блащиковски, кстати, по бай нау сейчас есть 3,8. Бэйсик, правда. Хотел еще Пищека посмотреть, но приложение опять в своем стиле. :bad: |
Цитата:
хотел, кстати, Элию взять из-за скорости, но на аукционах за него предлагают чересчур завышенную сумму :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Нужен Бадштубер? У меня без дела лежит. |
а вообще по моему в ут не важен скилл, а главное скорость, например, видича 87 в составе редко увидишь, а давид луиз 82 у всех есть. собираю апл, приятней и разнообразия больше. :horosho: |
Цитата:
если выиграю последний матч, стану чемпионом в каком-то там сезоне, надо будет глянуть заново все цены игроков. может удастся кого-нибудь урвать Добавлено через 5 часов 40 минут 20 секунд кстати, объясните, что реально дают "стили сыгранности" и "обучение игрока"? |
Цитата:
и загружаться всё быстрее будет, проверено:king: у меня вот алтимит тим не создаётся, вот бида то где:mad: |
сегодня на хате угорали, собирались турнир скатать, и столкнулись с таким косяком, жали тип начать новый турнир, а нихуя не происходило, почему такое может быть? пришлось играть через товарищеские матчи и все результаты записывать в мобилу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |