![]() |
Цитата:
|
Кто нибудь в сезоны играет, бротва?:) я в четвертом диве, если чо:boyara: |
выиграл первый недавно. сейчас за кубки думаю взяться. |
Сегодня играл Матой за МЮ,отличный состав получился,ну это в фифе правда :D |
Цитата:
|
чуваки, чето я не ебу вообще, то ли этого сделать нельзя. Как посмотреть свою статистику выступлений в онлайн сезоне, не в УТ а в обычном онлайне, это можно где то посмотреть??:black: |
На сайте можно посмотреть всю историю всех матчей. |
в УТ я наигрался похоже. в начале каждого матча разрыв с соперником и нихуя не дают, только контракты истекают:mad: такая же херня в 13й фифе была, ничему EA Sports не учатся, нихера не исправили( |
больше заебывает, когда связь обрывает во время просмотра трансферного рынка :bad: |
Цитата:
|
а чо по поводу карьеры? делитесь кулстори, кто кого куда поднял:black: |
Локомотив (2 место, 1/2 ЛЧ), Дортмунд (чемпион Германии и ЛЧ), Реал (чемпион и ЛЧ). теперь Ливерпуль! Турками ЧЕ брал, Колумбией ЧМ. за африканские сборные кто играл, есть у них кубок Африки? |
а на каком уровне вы в оффлайне играете хоть? |
больше одного сезона не могу играть:o Добавлено через 28 минут 45 секунд вот он наш олень года, сосискер: http://www.youtube.com/watch?v=V5g3FtRRg4Q |
Куртка Челси, это ж Игорешка! |
Цитата:
|
И очки еще вроде носит. Всё сходится. |
Нет, сосискер патлат как Ибрагимович и бородат как Пирло. |
Чувак тупо порвал комнату. Я всё ждал, когда он цветочный горшок наебнёт, ан нет...:( |
|
Мата уже в МЮ,а в фифе его еще нет в МЮ :( |
в карьеру играть вообще невозможно. на профи комп уж очень слабенько играет, а на мировом катает мяч, что хуй отберёшь у них. можно конечно слайдеры подкрутить, но заморачиваться не охота:boyara: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 40 минут 17 секунд Блядь, заебало уже. Второй раз за день получаю технарь на ровном месте. Побеждаю, а после игры выкидывает в главное меню с ошибкой, и в UT потом заходит раза с пятого только.Добавлено через 13 часов 41 минуту 44 секунды Веб-приложением вообще пользоваться невозможно, на каждый второй запрос выдает сообщение о том, что "что-то пошло не так" и приходится перезапускать.Добавлено через 14 часов 36 минут Сыграл еще один матч, опять победил и опять ошибка. В пизду, короче. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |