![]() |
ебучие сервера еа, ведешь себе 3-1 и бац на минуте 60 выкидывает мне выписывают тп эти ебланы когда-нибудь вылечат это? :bad: |
У меня всё нормуль вроде. |
я вчера играл нормал все было, как раз оформил себе выход в 6 дивизион в сезонах |
было тоже и у меня что выбивало. |
одолели криворукие ЕА:tomato: у меня УТ не работает и не работало никогда, пытаюсь создать команду, он говорит создай секретный вопрос, а когда вбиваю туда всё, он пишет невозможно мол его сбросить:krik::krik::krik::krik: обращался в техподдержку, час наверно мучил меня "специалист", весь разизвинялся, в итоге говорит передам вашу проблему в технический отдел:) ну и с тех пор ни ответа ни привета:)такая хуйня, бротва |
купил фифа14, подскажите форумы, или сайты где можно посмотреть обучение,задать вопросы и т.д..? и еще вопрос есть где-то видео или текстовая инстуркция ,что бы управлание поменять на то как раньше было , в других фифа (я просто на память не помню где что , не так часто играл) и к кому вообще не сложно, разъяснить че к чему напишите в лс пожалуйста) буду признателен :) Добавлено через 28 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
управление сначала ставь альтернативным, а там уже меняй как тебе надо;) |
Цитата:
и где обучение посмотреть можно?) есть сайт какой-то? финты посмотреть, фишки разные? |
Цитата:
|
Цитата:
ну так по мелочи разбираюсь, но не финтить, не дриблинг, не ударов нормальных ничего :( против компа играл, по бровке прошел на ускорении, сместился под углом в штрафную,ударил,гол и все( |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому и хотел научиться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 как с этим бороться? не первый раз уже. |
Зайти в Origin - Настройки приложения - Общее и снять галочку с Включить облачное хранилище во всех поддерживаемых играх. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
ахах, а давно сборной Украины нет в игре? про лигу знал, что нет. хотел в карьере коноплянку в ливерпуль перегнать, назло салоедам:o |
Последний раз была в UEFA Euro 2012, но без лицензии даже на имена игроков. |
равная игра - это игра по сети без рейтингов? похуй что я еще не одной игры не выиграл за 20 матчей :( даже ничей не было, максимум один гол забивал :( :(( :((( з.ы. турниры в самой фифа проходят? или нужно сайты искать? з.ы.ы быстрая игра это тоже по сети ,но уже с рейтингом? з.ы.ы.ы ультима - это карьера типа, командой? з.ы.ы.ы.ы бля , никто не хочет меня поучить по играть, в скайпе например общаться и играть? или еще где-то ну вообще пиздец, не прикольно все лить, боюсь другие начинать играть, что бы стату не попортить, только равные игры и тренировочные играю ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-turnir-po-fifa-14-a-484633/ фаст турниры в контакте, как вариант 3. быстрая игра по моему с ботами, я хуй знает 4. УТ основной режим фифы, собираешь состав своей мечты типа сборная АПЛ или бразилов, и ебашишь онлайн 5. sosisker, добавляйся, я тебя разьебу |
Цитата:
|
Цитата:
я думал против компа, типа основное ударение там на составы и прочее :| добавлю,когда с работы приду :voin: з.ы. там что-то в той теме последнее сообщение 2013 года :( Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |