![]() |
Цитата:
а то есть ты своей командой играешь против ,зарабатываешь сыгранность, а потом можешь этой командой кубки и сезоны с людьми играть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне не нравится УТ. Играть с игроками у которых скилл 60 вообще не в прикол. Если бы сразу можно было собрать Дрим Тим (Ибрагимович, Роналду и т.д) тогда да я бы рубился с удовольствием |
Цитата:
|
:facepalm: очень интересно было бы. |
Цитата:
|
не давно дали какой-то золотой набор, там на золотой карте месси был, еще 3 хера каких-то не помню просто хз че с ними делать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты меня дуришь :o |
Цитата:
вот в 13 фифе УТ был наихуевейший, геймплей дико аркадный, скорости бешеные, все удары в створ летят, всего 5 дивизионов, ебала с игроками и схемами, тут это все убрали, стало куда лучше. Я даже себе АПЛ годную собрал с половиной игроков Челси. Костяк моей команды Чех - Луиз - Шюррле - Этоо, именно он и тащит :horosho::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
EA ID - что это? тоже самое что origin id? или разное? |
То же самое. |
скачал бесплатную FIFA WORD:facepalm::D |
Цитата:
а в 13 до первого дива дошел вообще все золотые команды собирают сразу? я вот чет решил попробовать бронзу собрать |
Хорошие бронза и серебро обойдутся гораздо дороже неплохого золота :) |
последние 8 матчей в онлайн сезонах и 7 поражений в них со счетом типа 2-1, 2-3, 0-1 :| давно столько подряд не проигрывал |
Всё таки фифа на Пк и ПС3 сильно отличается :) Хотя не там не там нет желания в неё играть :| аркада ведь:bad: |
Цитата:
|
Я вчера в сезонах за три часа всего три игры сыграл. Без пизды. |
Цитата:
я хотел сначала бронзу, потом серебро, потом уже золото :( |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |