![]() |
и чо за это либо косарь отдавать ? |
Два с половиной. Эксклюзив для PS3 и XBOX 360. |
ПК как всегда обошли стороной ебучии канадцы |
Цитата:
|
Так и на некст-гене тоже не будет. |
обделили нас бля :( |
Цитата:
я уже 2 сотни мачтей сыграл, 95 побед вроде) 40 ничьих и 70 поражений как то так добавлйяте в друзья Daniil17492 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды хотя у меня ща рука сломана:morj: пойдет.но на то у меня геймпад имеется:horosho: |
не скупитесь вы, купите полноценную:ma3im: |
хуйня все это фифа 07 самая тема была:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я мышкой попробовал...неееее:krik: |
Цитата:
|
пес в те года хороший был |
Цитата:
но сейчас все иначе, именно поэтому пересел. пес 14 - дикий провал, подобной убогости от них не ожидал |
плюсую. пес5 и 6 самые лучшие. Ну и 2011 еще ни чо такой был |
Для меня лично фифа всегда была на первом месте,пробовал играть в псину не нравилось никогда,а вот фифа тема,с 07 года играю исключительно в фифу,правда лучшая версия фифе была в 08,там тяжело было играть,плюс не было таких скоростей,и вратарь там творил чудеса просто.Самая тяжелая версия была. |
PES прошлого поколения превосходил тогдашнюю убогую FIFA на ПК, на которую канадцы откровенно положили болт, вообще по всем статьям, за исключением лицензий. Хотя части с 3 по 6, по-моему, в геймплейном плане являются самыми сильными, даже сейчас можно играть с удовольствием. |
Играю на пс3 уже третий год,вообще не жалуюсь,на пс фигню делали вечно . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал снова вашу фифу :facepalm: попробую поиграть в эту аркадку :| |
что за хуйня? у меня ориджин не робит в сети пишет: "сетевая авторизация временно недоступна". уай? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |