![]() |
после матча в сезонах меняются фамилии всех игроков на какие-то неведанные, и ни с кем не соединяет. wtf?!:boyara: |
ориджин в автономном режиме, и не заходит. че за хуйня? |
Цитата:
|
У меня всё работает. Бля, только вчера сообразил, для того, чтобы соединение в сезонах перед игрой с соперником не сбрасывалось и не заёбывало, надо после окончания каждого матча чистить online squade в профиле. |
Цитата:
|
В случае, если выдает ошибку о составах, я удаляю в папке Документы/FIFA 14 все файлы, где есть Squad в названии, обычно помогает. |
Цитата:
Добавлено через 1 день 2 часа 18 минут Парни, а почему у меня больше четырех друзей добавить нельзя? |
Вложений: 1 столкнулся с проблемой неверно ввел ответ на вопросы секретный в ФУТ,и теперь блять учетка заблочена как поменять то секретный вопрос? на сайт захожу вижу фигу блять чо делать? писал в еа поддержку молчат ахуели шо ль |
Через лайв-чат писал или письмом на почту? Мне через чат разблокировали минут за пять. |
Цитата:
|
Цитата:
Быть может я не то имею ввиду Дашь ссылку? |
Цитата:
в некоторых играх помогает |
Собираюсь ноут взять на днях. В том числе хочу в ФИФУ 14 поиграться. Вроде по системкам вполне подходит, но пишут в обсуждениях некоторые люди, что у них игра не идёт. Поделитесь, у кого какие характеристики компов. В частности проц, ОЗУ и видеокарта. |
пент 4 2 ядра по 2,7 вроде. озу 2 гб видекарта 512 кб |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i175881/156-noutbuk-acer-...1takk.html Склоняюсь к первому. |
Пойдет на высоких настройках и на том, и на другом, но HP я бы брать не стал, очень большой процент брака у них, да и характеристики у Acer лучше. |
бляяяять ну как ебучую учетку от УТ разблочить?* куда писать сука?ничего не могу понять чат не работает,или я не туда жму подскажите |
а что это за игра фифа ворлд? бесплатная к тому же.. |
в 13й фифе тоже УТ заблочил, так и не разобрался как восстановить. |
Я чемпион:dovolen: |
Цитата:
Вообще, на будущее - если забыл ответ на вопрос, лучше зайти через веб-версию, ввести там 5 раз неправильно, и при следующем заходе через игру секретка сбросится и будет предложено создать ее заново. |
в карьере заметил такой вот баг: решил обменять алексиса санчеза на какого нибудь стоящего опорника. Т.к. на правых атакующих четверо было, а олпорника 2, ну и от цп не отказался бы. Короче говоря предложил обмен без доплаты Ювентусу на Видаля, и Боруссии Д на Гюндогана, ну что бы глянуть может хоть 1 согласится :) согласились оба. Выбрал Видаля. Потом смотрю висит этот гюндоган в списках и висит, с ссылкой на то, что его устраивает зарплата и он готов перейти. Ну я и ради эксперимента жму типа принимаю. Игрок получился абсолютно бесплатно. :) нужно будет ещё раз так попробовать... |
йо, ниггеры, мы с корешом хотим зарубиться 1х1, но дело в том, что учетка есть только у меня. кто-нибудь здесь из числа тех, кто не ебошит после 00:00, одолжите аккаунт, пожалуйста. я думаю, все знают, что это абсолютно безопасно, потому что пароль ориджина в любое время меняется через ваш ящик. блядь, буду благодарен пиздец как:guinda: |
Вложений: 1 Цитата:
мне вот такую хуйню пишет сразу и ничего нигде я и ввести не могу ((( я вот даже не пойму куда писать то,кроме чата,который не работает нихуя у этих пидарасов канадских есть ящик почтовый или что! ебнуца можно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |