![]() |
Пацаны! Заимелово ПС4, а тут проблема.. Забыл свой пароль от старой учетки ПС Нетворк(мудак, согласен) Думаю хуй с ним, новую создам, но не тут то было.. Создав новую, я не смог её привязать к Ориджину. Нашёл какую-то залупу в интернете, мол типо нужно в ориджине добавить в друзья учетку псн, поклацал что-то, но он не хотел находить её. В итоге я нихуя не понимаю. |
Цитата:
купить лицуху и заново создать учетную запись)я так делал когда брал пс3) |
Цитата:
|
Цитата:
|
скучаю по лицухе:( если к 15-ой нормализуется с проживанием и интернетом, то обязательно возьму.:( а то живу практически так, что хз как завтра:morj: |
киньте откуда скачать ,чтоб работало там всё без лажи. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
В режиме карьеры :o мечта сосискера http://i62.fastpic.ru/big/2014/0507/bd/758c7d1997b33f204...2227bd.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера заходил в МедиаМаркт и там стояла пс4 для теста. И на ней пацаны играли в фифу.Бля какая же охуенная графика :bomba: Только к сожалению не удалось поиграть :(. В другой раз надеюсь получится Показать скрытый текст
Пошел играть на пс 3 :o
|
У меня там пару товарищей онлайн, только взял, гоу, зашпилим игру. Ozalupov |
|
Скорее бы уже 2015 вышла,а то скучно играть в онлайне уже :( |
Цитата:
|
Да. 29 числа обновление выйдет. |
ЧМ в УТ это ровная тема:horosho::horosho: |
охуенный подгон :horosho: |
Есть одна хорошая новость и две не особо. Хорошая: до 3 июня в ориджине бесплатно раздают Battlefield 3. Не очень #1: Обновление с ЧМ перенесли, конкретных сроков нет, обещают выпустить в ближайшие дни. Не очень #2: Ценник на новье от ЕА опять поднялся на 300 рублей, т.е. есть большая вероятность, что FIFA 15 будет стоить от полутора тысяч и выше. |
ща качну, чтобы чисто онлайн порубить:o бля а я думал уже вышло с чм обнова, бля 1500 ппц конечно,но ни че не сделаешь, играть то будет охото |
чем отличается обычная фифа от фифы ворлд в ориджине? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |