![]() |
хочу пошутить про то чья именно из сестер уебище,но нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обновил фифу, появился чм в ут |
да действительно обнова вышла все играть! |
буду играть за германию и закончу то, что не смог гитлер |
за Францию начал,но пока что в одиночном турнире. потом на сетевой перейду) |
ща скачаю игру и всех поебу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны я в ультимейт тим не щарю особо как игроков то покупать в дополнении этом? а то я каких то обоссанцев удалил из состава,а как новых то добавить? |
Я БОГ ИГРЫ. С первого раза взял кубок, дали 30к и 3 бесплатных пака. А соперники хуйланы какие-то все были. Первую игру правда в группе проебал навесодрочеру ебаному. Из всех 7 с кем играл у 2х были Криро, и еще у одного Месси с Иньестой. Какого хуя, блять, всем падает кроме меня:morj: Цитата:
|
Цитата:
а в трейлере сказано же "покупайте новых игроков " бла бла бла чо за наебалово((( |
вчера думал поиграю, но в рот получил лишь ХУЙ. появился новый режим таки в УТ, но при выборе страны в ворлд кап из режима УТ выкидывало. Сам УТ работал исправно. Я пожал плечами и ушел спать. Сегодня попробовал зайти фифа, с серверами ЕА соединило с 12 попытки (я не шучу). В УТ вообще не пускает, в сезоны с горем пополам еще можно играть. Ориджин постоянно теряет сеть, зависает и глючит пуще прежнего. Я благодарен тем волшебникам и мудрецам, что сидят в ЕА. Дай им Бог здоровья и вечной жизни. Пусть FIFA 15 будет такой же. |
Цитата:
самый удобный способ это понакупить за игровую валюту (считай за ИРЛ) кучу наборов и поотркывать их. ну и после каждого матча по игроку как я понял падает |
Цитата:
всегда знал что в ЕА Спортс сидят массоны,но что бы настолько капусту рубить,я ебу и плачу |
А вы что хотели, чтоб вам с первого захода охуенную команду ебанули? Так-то за полгода можно было и без всякого доната на топовый состав накопить. Лень барыжить или играть - пожалуйста, монетки продаются на каждом углу, ценник совсем смешной. На сто рублей можно взять тысяч 150-200. |
доебали уже разрывы пиздеццц и по итогу поражение мне почему то я начал инет свой винить но нихуя он работает исправно там что то хуйня какая то |
Сервера не работают. |
есть у когонить ощущение, что геймплей стал ппц аркадным? шесть матчей сыграл, меньше 8 голов за игру не бывает. из сносных игроков пока Кавани и Велбек упали |
Цитата:
а я 2 дня мскал етому пиздецу слово аркадный что пиздец такие мячи залетаю и ваще какие то кривые отскоки и прочее не доволен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |