![]() |
Да, особо изменений нет, но опекать боты стали более плотно. В отборе тоже улучшения вроде как есть, сложно теперь одним игроком обежать по всему флангу и сместится в центр. Визуальная графика изменилась, только изменением шрифтов. |
качаю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы карьеру за игрока нормальную сделали. |
Мне кажется или пасы изменили? как то их комп перехватывать начал легко, если в касание передавать |
тоже такие мысли. сыграл два матча Барса-Милан 1-1 (4-1 пен) и псж 3-0 дортмунд :horosho: с отпуска вернусь приобрету лицуху |
Отыграл пару матчей в продукт конкурента. На первый взгляд, тоже очень неплохо. Определенно, огромный шаг вперед по сравнению с 2013, как в графическом, так и в геймплейном плане. Но что нравится больше, FIFA или PES, пока не решил. Первая уже поднадоела, ко второй нужно привыкать. Куплю обе, в любом случае. |
помню с сайта какого то покупал игру, была дешевле чем в ориджине на 500-600 рублей не помню сайт может у кого память получше? Добавлено через 9 минут 56 секунд нашел там предзаказ стоит 970 рублей вместо 2600 блядь в ориджине ахуеть |
поиграл в демку немного. изменений минимум, порадовало лишь наличие кооперативного режима. |
Цитата:
|
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1551906&searchstr=fifa+14 в прошлом году у этого же человека покупал 13 Добавлено через 5 минут 7 секунд сделал предзаказну что же ждать еще 2 недели практически |
Цитата:
Цитата:
|
В ориджине обычная версия 1200 стоит, расширенная - 1500. Снаряд, ты попутал что-то. |
60 евро у меня цена стоит на ультимейт версию на обычную 50 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/11/586495230a3ac7fb63.jpg Добавлено через 7 минут 25 секунд sosiskerв прошлом году говорю 13 заказывал и все ок |
Ты из каких краев будешь-то? |
с европейских :o купил за тысячу рублей ебал я в ориджине покупать за 60 евро это 2600 на рубли |
Добрался до демки, ну что, фифа стала еще более вязкой и песоподобной, но в каком-то очень хорошем смысле, мне очень понравилось. Хотя я всегда был фанатом FIFA и в пес играл только по большим праздникам, в пиратский просто чтоб попробовать, все равно это приближение к песу мне понравилось. Первый матч, который я сыграл, был предельно похож на настоящий футбольный матч. Думаю, не пожалею денег. Увидимся в сетевых баталиях :voin: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я частенько там покупаю игрухи. дешевле только на распродажах в стиме. |
купить не купить, вот в чем вопрос |
Откуда у этих так сказать «частных продавцов» на плати.ру ключи к игре, которая даже не вышла еще? :confused: |
а у них их еще нету написано там что ключи дадут через минуту после официального релиза или через час,я не помню |
в первую секунду релиза написано там кстати получаешь игру 24 сентября так как релиз американский, а на ориджине только 27 |
Ну даже сразу после релиза. Эти ключи же в любом случае откуда-то украденные получается. |
незнаю что у них за система но я вот смотрю у данного продавца около 150 тысяч успешных продаж, я покупал у него фифу в прошлом году и еще пару игр все нормально |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |