![]() |
Цитата:
там все ок. а здесь реально бей беги какойто. |
Цитата:
ну видимо ЕА так решили нубов ублажить,что мол две кнопки жми и будет тебе счастье щас режим напоминает редим 3 дэ матча в фифа менеджере 2012 блять)))) |
они всех подряд игроков дают, а не только тех, кто входит в состав национальной сборной. Да и в стартовом паке могли бы дать хотя бы одного-двух игроков из сборной, которую, ты выбрал. Взял Германию, а мне достались негры и Игнашевич:| |
посоны как противостоять игре головой в этой фифе. мне почти все со второго этажа залетает. что не пробую так и не понял какой вариант работает. угловые как пенальти бля |
http://www.youtube.com/watch?v=r34IpUvMz3U Вот неплохой туториал. Но вообще второй этаж в FIFA 14 очень несбалансированный, если мяч попал на голову нападающему - это 90% гол. Потому большинство в онлайне только и занимается тем, что бегает по флангам и вешает на манжукичей :miha: |
Цитата:
|
у всех рвет соединение ебучее? я просто хуею,из 14 матчей доиграл полностью 3 наверное....ебнутся просто я уже думал свой инет ебашить,но он не при чем,что за хуита то творится |
выйграл одиночный кубок, хоть игроков приподнял не плохих. теперь буду в сетевых пробовать |
Цитата:
|
кто-нибудь паки, которые, за 5000 монет открывал? Кто там попадается? Такой же шрот, который, после матча дают? |
Цитата:
|
продал всех игроков в ут чтобы по открывать паки чм, в итоге лучшее что попалось, это Данни:| |
Цитата:
|
открывал один пак за 100К. попался TOTS - кейлор навас (стоимость в районе 13-ти крайне охуительных тысяч). открыл ещё несколько премиум паков. снова попался TOTS - кейлор навас. пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
лень, но ладно. уговорил Добавлено через 1 час 14 минут 25 секунд я этот ea sports ебал короче. сначала сыграл матч, и меня выкинуло из ут и победу не засчитали, а контракты игроков засчитались. теперь и вовсе пишет что соединения нет.горите в аду разрабы этой хуйни, мамку вашу ебал |
|
Цитата:
|
попался Агуэро - продал, купил: Гетце, Лама, Ройса, Швайнштайгера и Нойера:o |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.easports.com/fifa/news-updates-gameplay/artic...es-info-pc |
в UT дошёл до 1-го дивизиона таки. 2-й прошёл со второй попытки. в последнем матче меня устраивала ничья и я особо не напрягался. пропустил на последней минуте и остался на второй год. на радостях поломал геймпад. однако во время второго прохождения из 9-ти соперников лишь один заметил, что я спринт могу только в правую сторону делать и в результате как следует поимел мой сквад. все остальные вдоволь отведали моей чемпионской тики-таки и я взял чашку. набралось у меня по итогу 22К. решил открыть паки:nsk: теперь у меня 34 монеты в кошельке. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |