![]() |
Цитата:
если бы опять на старом двигле вышла бы, врятли до нормальных скидок бы купил. |
а на этом самом новом движке та же песня с навесами или нет? |
В прошлом году явно проходную версию запилили на некст-ген, в этом отличий должно быть куда больше. Сегодня увидим трейлер, что-то более-менее понятно станет, а там и отчеты с выставки пойдут. Что печалит на ПК, так это обилие читеров, пердив ими просто кишит. При этом банов практически нет. Плюс из-за дешевых цен на монеты и не очень высокой конкуренции на рынке, топы стоят в разы дороже, чем на консолях. Я, хоть и въебывал вовсю на трансферах месяца четыре, так и не смог купить всех, кого хотел. Ждал понижения цен из-за ажиотажа вокруг TOTS, а они вдруг скакнули вверх, и за одного только Роналду стали просить больше половины моего бюджета. Очень надеюсь на нормальную анти-чит систему в FIFA 15. Цитата:
|
Цитата:
|
|
красивый ролик. но пока сложно что-то сказать про игру |
|
:horosho::horosho::meat: ... |
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&...nVk#t=2429 Про FIFA 15 рассказывают начиная с 40:30. |
было бы здорово если бы футболисты могли спорить с решением судьи и в случае столкновения катались по газону и получали повреждения. А то большинство травм в ФИФА -это "ах, потянул мышцу. Это 2 недели если что". Ну и потолкаться лбами с игроком соперника. :o |
Чтоб сквозь друг друга не проходили,исправьте, я все прощу. |
Вложений: 1 Сосут бабло, суки. Но куда деваться? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой-то невнятный трейлер все-таки. |
Цитата:
Но я в ней смысла не вижу пока что. Добавлено через 1 минуту 56 секунд В трейлере симпатично выглядит прием мяча. А то бывает, что игрок как дебил стоит и ждет, пока до него докатится мяч. Тут какие-то красивые обработки вроде как.Ну и очень надеюсь, что с приходом нового движка исчезнет поле болотного цвета при дожде. Дико убого же выглядит. |
ну хоть появился смысл покупать фифе 15, потому что фифа 14 игра очень хуевая, сделана для пидаров только. Под конец так заебали голы с навесов и убогий графен, я смотрел на ютубе трансляции с Пс4 и там был нойер как настоящий, даже хотелось потрогать!!! когда я первый раз увидал некстген болельщиков, я так охуел, что даже прихрюкнул! Ого! но к сожалению, на моем компьютере с тормозами идет даже ГТА Сан Андреас, так что я буду сосать хуй. |
Цитата:
|
мне кажется нет смысла вообще в этой хуйне. |
Цитата:
|
Список особенностей: http://www.easports.com/ru/fifa/features Цитата:
Цитата:
|
очень интересно. Впервые за все время существования серии у игроков появится память, и они будут проявлять различные эмоции в зависимости от того, как складывается игра (то есть если у Дзагоева игра не пойдет, то... Или Суарез пенальти промажет, упадет духом и будет играть как Канунников) В улучшенной системе комментариев будут реализованы уникальные реакции болельщиков, а их поведение и "кричалки" теперь будут связаны с соответствующей страной или даже с вашим клубом. (ждем таких кричалок, как "судья пидарас", "маму ебал", "Спартак Москва-великий клуб по сосанию залуп", уханье обезьян.) "Затягивание времени" (это кайф, я и так даже после того как повел 1-0 на первых секундах матча, начинаю тянуть время, полчаса не кидать мяч из аута, пока время идет, так что это супер кайф) Игроки теперь лучше держат равновесие, быстрее смещаются и точнее контролируют мяч, что улучшает управляемость и придает суперзвездам игры большую индивидуальность (вангую, что у Роналду будет скилл 99, так как он выиграл ЛЧ и получил Золотой Мяч. Его и так то хуй остановишь, а теперь будет адовый пиздец) управление стандартами я думаю будет читерской хуйней. |
как обычно еа спортс на словах все красиво,что аж блестит но посмотрим как оно на деле будет я заебался уже 4 год подряд покупать фифу и видеть в итоге полузалупу но нет альтернативы потому и покупаешь хочется верить,что 15 будет правда револючионной в своем жанре бля а вот в трейлере нхл и юфс будет,это я так понял чисто на консоли ?((( |
Цитата:
|
Цитата:
Бля взять что ли с дуру пс4) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |