![]() |
поиграл в демо . не понравилось . контроль мяча ужасный , футболисты какие то не поворотливые. играл на пс 3 . 13 была лучше ну ладно подождем полную версию |
А предзаказ на сколько раньше приносят? Там пару дней каких-нибудь ссаных? За 2 рубаса заказал стандартную версию, хотя наверно ультимейт повеселей было бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Режим на 2 тела - отцовский. Уже с корешом выбираем команду. :boyara: |
Сыграл два матча на Мировом, по 0-0. Боруссией против Барсы. Прессинг у Барселоны охуевший. вообще блять вату катали весь матч 1-1 по ударам)) в ДВУХ матчах. сука пиздец, надо привыкать. Мяч от ног отвязали вообще нахуй. Такое ощущение, что теперь чем дольше игрок с мячом бежит, тем дальше от него мяч хуячится.:bad: А так вообще прикольно всё, надо привыкнуть будет. Все таки разница с 13, как по мне ощутимая) |
там типо чем дольше бежишь тем падает контроль мяча от усталости и поэтому отлетает всегда на разное расстояние мне кстати понравилось то что реально ощущаешь массу тела игрока нельзя просто с места ебануть максимальной скоростью или развернутся в мгновение игра более вязкой стала и похожа на реальный футбол |
Да кстати, габариты ощущаются и это уже близко к реальности. |
Цитата:
Цитата:
|
в ориджине написано 27 сентября |
Сыграл в демку 6 матчей, два раза выиграл по 1:0, 4 раза 0:0 :morj: Ну в принципе оно и понятно, тайм по 2 минуты стоит, но все-таки. |
Цитата:
|
Расскажите что за режим двух игроков? Это по иннету чисто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё она в магазинах будет стоить? |
с котанами протестили 14ую, потом снова запустили 13ую. различия. в 13ой игроки почти не забегают в офсайд, в 14ой демке почему-то защита вообще идеально ловушки делает, линия как целое играет что-то серьёзно изменилось в 14ой и короче если раньше 13ая казалась реалистичной, то теперь выглядит мультяшной ещё в 14ой не понравилось то, что мяч хрен догонишь порой, он вообще не останавливается, как по стеклу катится :mad: и ибра там сверхчеловек какой-то |
короче поиграл я сегодня в эту фифу и решил, что не буду покупать, чё-то вообще хуёвая часть, хотя помню мне и 13 демка не понравилась, ну а вооб- ще, куплю следующую фифу, когда Балтика выйдет в РФПЛ, вот так блять. |
Вчера пол дня проиграл в демку,интересно в принципе,жду 27 число и в магазин брать и фифу и пса,хотя пес не очень понравился . |
припалил новый ПЕС, чё-то вообще хуета, у них с каждым годом всё хуже и хуже продукт получается, о какой там новой физике рассказывали? футбо- листы бегают как буратины, вратари творят что-то непонятное, мяч будто резиновый за сто рублей, отскоки очень смешные. |
играл вчера в пес 14. просто пиздец. А Когда -то пес мне нравился больше, чем фифа (пес,5,6,2011) |
Парни, кто-нибудь предзаказ через Origin с кредитки делал? Мне пришло 2 смски со списанием по 60 рублей, то есть в сумме 120 списали и написали типа спасибо, ваш предзаказ оформлен. Почему не списана полная сумма и должно ли вообще еще че-то происходить, письмо на почту почему-то не приходит пока с деталями заказа. |
В день релиза спишут полную сумму, а эти платежи вернут в ближайшее время, скорее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |