![]() |
отключите сразу его из темы, такие пассажиры тут ненужны. пусть офлайн за комп сидит |
Цитата:
или заголовок "Играем в фифу в онлайне"?? нет? ну какой разговор тогда |
офлайн только дроны играют и :nsk: и нищеброды, которые себе лицуху не могут позволить. онлайн рубятся норм челы и турнирчики мутят и ваще норм все! И составы и скиллы все каждый час там обновляется! |
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/23/10926852407714636a9.jpg Добавлено через 12 минут 42 секунды на моей памяти так дешево еще никто не выебывался :facepalm::nsk: |
Цитата:
|
В ориджине. Запустил через VPN китайский. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Я лучше диск возьму, через неделю завезут точно. |
Цитата:
ну тут тоже ты странно делал) платят то в основном все за онлайн. зачем покупал?неужто такой законопослушный? :D Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
да мне насрать на составы и скиллзыи их обновления. веришь, нет ;) главное - режим карьеры, чтоб довели до ума, наконец то :horosho::meat: если б не было насрать, пришлось бы раскошеливаться на тыщу с лишним р) |
Тебе онлайн не понравился или ты не пробовал никогда? |
Цитата:
|
Цитата:
конкретно про фифу - даже интереса нет. интересней мне в карьеру, завоевывать кубки :horosho: ну это конечно же мое имхо |
Релиз же вроде 26 будет? |
Мне вот например тоже похуй на онлайн,что тут такого:confused: Качаю фифу всегда с торрентов пиратку чтобы иногда с кем нибудь поиграть дома на джойстиках:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
не буду покупать новую FIFA, чтобы не иметь дело с сосискером |
поиграл не много, пока норм :horosho: |
как выйдет пиратка - опробую, понравится - куплю ключ :horosho: а то в этом году пес - провал, хотя по анимациям фифу уделывает все же, но не играбельно |
не буду покупать новую FIFA, чтобы не иметь дело с сосискером |
Купил новую FIFA, но дел с сосискером иметь не буду. |
Не знаю какие у вас ощущения, а у меня весь монитор в малафье, ребята. |
Эх,мне бы новый комп:D |
куплю ближе к ноябрю, как ноут новый приобрету:o пока в 13 поиграюсь |
исходя из демки, разрабы поработали над оптимизацией, поэтому не ду- маю, что есть необходимость улучшать компутеры или закупать новые. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |