![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/26/1092685243a4ac92ad8.jpg |
Накидаю, когда пойдем кооп сезоны нагибать? :o |
Цитата:
Подумаешь, в тот раз проебались, в свое оправдание могу сказать, что был упорот. Потом сыграем норм! Но я к сожалению почти всегда упоротый :(:( Добавлено через 1 час 17 секунд ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ! Сыграл в сезоны, мне попался какой то дерзкий пацанчик, короче он мне забил на 2 минуте. Я не дурак, возьми да выйди. Ведь до пятой минуты можно выходить без помех. Так вот. Теперь хуй там!! Мне ТП 0-3 засчитали. Это полный пиздец. В кооп сезонах такая же поебень!!! Сука! Проебал! |
Сыграл в сезоны, попался мне олень какой-то, короче я ему забил на 2 минуте. Он дурак, возьми да выйди. Думал что до пмятой минуты можно выходить без помех. Так вот, хуй ему. 3-0 я выиграл. Охуенно. |
сходил в магаз, сказали завтра привезут |
Зачем тебе диск? Понимаю, если бы там в комплекте буклет какой шел толстенный, так там ведь ничего нет, кроме пластмассы и дешевой полиграфии. |
куплю через недельку только где-то, денег нет. поиграть охота дико. тренируйтесь пока:) |
завтра должны игру на дом доставить :horosho::meat: |
Цитата:
|
в начале месяца беру:o |
Поиграл в фифу за Шахтер что то слаб он,Шевчук свой фланг не держит,центр зона у Шахты вообще ноль. Ну так сама игрушка вообще яд все нравится кроме фланговых навесов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не пиши хуйни,заебал |
сука. пришел в магаз, там привезли всего 2 фифы и то заказанные. санье блядь. а вчера не говорили ни че про заказывать. теперь только до след недели ждать, ненавижу |
купил сегодня на коробку фифу, включил, отыграл половину первого тайму, послал ea sports нахуй и выключил, говно, нихуя нового, не интересно даже |
Цитата:
|
Цитата:
|
запиши на болванку |
:morj: |
сосискер, действительно у царя такие темы есть, как у тебя в подписи? |
Как я понял в этой фифе почти все атаки строятся через фланги или забросы, комбинациями ваще хз как проходить |
Цитата:
1) Бежишь по флангу, навешиваешь в штрафную, гол. Вероятность гола - 75 процентов. 2) Делаешь быстрого нападающего, постоянно забрасываешь на него, ждешь, когда он убежит. А Левандовский например убегает от защитников, как будто Ламборджини от разьебанной "десятки". Вероятность гола - 85 процентов. 3) Тупо угловые. Теперь вероятность гола с угловых - 90 процентов. Пиздец, товарищи. Пиздец. :facepalm: Хочешь поиграть в красивый, зрелищный футбол? А не пошел бы ты нахуй! Забрасывай и навешивай! - логика разработчиков ФИФА 14. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |