![]() |
нихуя у вас припекает, полтора рубля чтоли жалко:p |
Сегодня приобрёл за штукарь, сейчас ставить буду:dovolen: |
нравится как ты стартуешь в УТ и у тебя в кошельке 500 монет. а другие стартуют и у них уже по ляму сидит. |
не знаю...чувства смешанные,вроде бы все заебись,а вроде бы какие то боты играют порой......очень смешанные чувства,но я так скажу,за не имением альтернативы (ПЕС не в счет,ибо гамно то еще) буду конечно же рубиться в ФИФУ,но на сей раз ребята из Канады не сильно голову ломали конечно же немного бесит что с угловых и правда теперь стали мячи забиваться легче чем с пенальти,не знаю.......может патчи какие то выйдут,надо немного эту ситуацию исправить... и вратари...то вытащит супер сейв,то упадет как мешок с гамном и пропустит банальнейший мяч..тоже хуй пойми как так но в целом игрууха добротная вышла,как всегда,вечера скуки украсит в любом случае в то же время ,хотелось бы верить что в 15 будет некстген что ли,что бы все ваще ахуели от продукта, но это лишь надежда,не более я вот кстати еще думаю,сильно ли ПКшная фифа будет отличаться от ПС 4 и коробку Ван? или те же яйца только в профиль? |
купили с посонами ахуели от статы швайна ахуели от идеального удара или как его там ахуели от вязкости игроков, вчера закончили в 5 тестить её короче. отчислят нас скоро :( |
сидели играли у друга в 5 щщей турнир, мне понравилось. на днях прикуплю себе:horosho: |
в магазпне работают суки. короые, кто в ориджпне покупал? нужна консультация, как брать, ибо я чайник |
Цитата:
Тебе приходит скрин ключа, в ориджине активируешь этот ключ и качаешь игру обосанный:o |
Цитата:
|
приобрел себе утром фифулю, начал катать карьеру :dovolen: |
Парни, никто не в курсах, кряк для пиратки седня выходит? |
Цитата:
|
Охуеваю от внимания к деталям в этой фифе. Играешь в чемпионате России - перед повторами эмблемка СОГАЗа летает, на рекламных щитах - чемпионат.ком и канал "Наш футбол", вроде пиздец какая мелочь, а приятно. :horosho: Еще очень понравилось новое оформление новостей, писем и прочего в карьере, скаутскую систему пока обкатать не успел, но тоже интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу пидоров, которые юзают навесы. чтоб вы сдохли. какой то хуесос в ультимат меня 5:1 сделал и все голы своими забросами с центра поля ебаными. мрази |
Научись обороняться уже, блядь. |
забросы так же как в прошлой части не работают нужно внимательнее играть просто |
Купить надо, отзывы хорошие, а то 13ю пропустил(( |
Цитата:
вообще головой конечно много в этой фифе залетает, у меня даже это'o постоянно таким образом кладет. |
Эти фланговые навесы уже реально начинают заебывать . |
угловые, навесы - только так можно забить. Уебство ебаное. Ты ничего, просто ничего не сможешь сделать против навесов, особенно, если в штрафной Роналду или Левандовский - каждый навес гарантированно гол. Это не игра. Я бы блять такое уебище даже на свет выпускать постыдился бы. А они за штукарь продают. :facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |