![]() |
Ты поговори мне, поговори... Я тебя на стадио заставлю со мной идти :) |
Это дело принципа! Н-И-К-О-Г-Д-А |
Не заебался ещё смотреть как твои коняшки сосут ? :) |
Ой, ой, ой... Можно подумать действительно :) Ты посмотри как вы в Раменском соснули, а потом говори что то ещё |
Это всё ваши жиды наверное судей поскупали, принципиальные они такие :guinda::guinda: Гинер всё купил! |
Ага, я лично проконтролировал :) |
Чек предъявишь ? |
Обязательно ;) |
Как там пацаны поживают? Давно же вас всех не видел, нужно собраться |
Ага, ага - нужно. Пацаны все отлично! Sheo - треки пишет целыми днями, закидывается, тусуется, учится... как всегда. Тус всё кросами торгует, нормально у него там вроде всё, РАД тож учится, с Бусами постоянно вместе :) |
Ну передавай им всем ОГРОМНЫЙ привет от меня :) Надеюсь скоро увидется |
Ну так ты подъезжай! Мы то всегда готовы! |
Так вы ж не приглашаете :) |
Проверяя забанили, да здравствует Проверяй! |
Ну можешь завтро, мы как раз тусуем завтро, я в 8 из института подъеду и около моего дома все встретимся, как тебе такой вариантик ? |
Впринципе, могу завтро в 8 подъехать. Наверное так и сделаю, захвачу Маринку и подъеду. А чё, есть чё? :):) |
Ну ваще не форумный разговор. но для тебя всегда найдём! Звони |
Ну надеюсь на вас парни :) |
Ну ты же знаешь ) Нам можно верить ;) |
Цитата:
|
Да нет, очень даже в тему. :p |
Кстати хотел сказать, чё то ты много тут выебонишь Сань на форуме на всех :):):) есть же и нормальные пацаны, по постам вижу :) канешно таких как веос и чувачело нахуй однозначно нужно посылать, я б даж не прочь с любым из нмх встретится, побазарил бы с соплячками :guinda: но последи последи еси чё :) |
Оооооо... так это больная тема для меня ваще ) Чуачелы всякие очком дышат когда о встрече разговор идёт ) Один раз даже до телефонных звонков дошло и о встрече договорились, но хуй кто приехал :guinda: а всякие веосы фанаты валова, хули с них взять то :guinda: |
а за кидалово я бы мог бы и потом самих их поискать и блядь мало бы им не показалост после встречи :) еси чё там какие траблы в этой области будут - ты знаешь, звони сразу ладно Сань, пойду я спать, Маринка уже кричит, ей видители свет от монитора мешает спать, хотя и правильно спать я её сегодня не дам :):):) давай, завтро подъеду :) |
Ну давай, удачки ночью :) Маришке привет от меня, целуй в носик :) До завтро, где найти меня - ты знаешь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |