![]() |
Fight fo yo right БратЫ, по-моему нужна революция в русском рэпе. Я говорю не о диссах каких-нибудь, а о каких-то действительных мерах. Диссы не столь эффектны... или неэффектны ВООБЩЕ для кого-то. Ведь у всех на глазах произошло ранее невиданное - представители русского рэпа насрали на русский рэп. Насрали на то, к чему прижились. Это тоже самое, что ходить под себя просто так. Конечно же все, думаю, поняли, что я про девчонок из группы ТРИАДА. Вот, собственно, об этом обо всём и призываю вас подумать. Кому и на какой ступени место в русском рэпе, а кому - не место вообще. |
собираем совет ) |
Псы на стреме!!!Рвать лохов!!:D |
я тут мимо... |
Вложений: 1 Пускай каждый человек на форуме, которого всё это как-то задевает, не пройдёт мимо молча! |
хыыыыыыы, кто это??????????:D |
солист GREEN DAY |
too paaaaartyy! |
а на аваторе у те чел из клипа Azzido Da Bass |
неее, путаешь, это Мистер Ойзо, клип называется Flat beat;) |
Re: Fight fo yo right Цитата:
|
НОВОСИБИРСКИЕ РЭППЕРЫ (Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ПОТОЧНЕЕ ДЕРЬМОХОППЕРЫ) "ТРИАДА-КЛАН" НАПИСАЛИ ДИСС НА РУССКИЙ РЭП, ОБОСРАВ "П-13" и "КАСТУ". НОРМАЛЬНО?!? ВОТ О ЧЁМ Я! ЗЕМЛЯКИ ЗНАЮТ, О ЧЁМ Я... Но я хочу ВСЕХ поближе подтянуть к такой теме! |
Сами незнаете что делаете. Это был очень умный ход со стороны триады, я бы даже сказал менеджментовский трюк. Не важно понравилось или нет но все об этом треке говорят и шуму много - такточто не особо их уважаю не за сам трек, а за методы дистрибьютинга как у "тату". |
Просто есть МЭЙНСТРИМ, а есть АНДЕРГРАУНД. Они, стремясь к мэйнстриму, обосрали всё, на чём стояло, стоит и стоять будет. (нет, я не про эрекцию) хеее : )) Да и вообще, рэппера надо уважать не за методы дистрибьютинга. А таких рэп-гондонов действительно можно только с ТАТУ сравнить... |
Ещё один на броневик... кто следующий? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |