Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как найти графети для 1.6
Да блин мне нужна узнать графети! 4 50.00%
и ещё как их встовлять забл тоже надо! 4 50.00%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 8 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 3: 123
7UP
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2006, 11:31
  #51 (ПС)
-Цитата от Bond Посмотреть сообщение
ну ты и осёл...короче, я поступлю умней чем ты, НА ТВОЁ ХУЕПЛЁТСТВО НЕТ СМЫСЛА ОТВЕЧАТЬ...так что сам с собой говори...

З.Ы. ДЕБОЛ
и, что ты писал ваше, бля иди отсюда, ты ваше охуел геина чтоли, ты вашет сюда пришёл лошара конный, начел тут хуиту выкладывать я тебя опустил нижы плинтуса, и ты пол сам уже что нет смысла, ссать против ветра, и решил уйти в стыде ипозоре сам, с моей помошью вот и вали нах уебан. а точто ты пиздиш тут сосвоим матом это от злости, что ты такой лох, правда те глаза заколола, в обшем и нехуя неподелать терь смирись, на правду веть необижаются! так что лохи они и в африки лохи, да ладно и шё просто лохом быть, а тыветь ешё игей=()! ыыы.
2. Uch
тя та ваше ебёт что и как я пишу, сиди и малчи ваше батаник ёбаный, кагда спосят тагда и будиш подсирать пол нах, а мне здесь нех мазга ебсти! канечно если это ешё не пидрила бонд создал вторй ак, и думает что так всё просто, подсирать бу т подтему, ну попробуй=)

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2006, 12:42
  #52 (ПС)
-Цитата от СКЯ Посмотреть сообщение
ты не знаеш что писать????? ты что идиот? ''***-->TOY<--***"" писать надо!
ПОЛНостью согласен пеши рифму:

Я человек простой
Не вините меня за то, что я ТУПОЙ !
Все знают - я маленько ГЛУПОЙ,
Некоторые райтеры называют меня - ТОЙ
Мне говорят: Что с Тобой ?
НУ а я отвечаю: Всё нормально ! - Я ТОЙ)

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2006, 12:45
  #53 (ПС)
Поправочка)))

Я человек простой
Не вините меня за то, что я ТУПОЙ !
Все знают - я маленько ГЛУПОЙ,
Некоторые райтеры говорят мне - СТОЙ !!!
Мне говорят: Что с Тобой ?
НУ а я отвечаю: Всё нормально ! - Я ТОЙ)

Вот эта лучше ему написать...

bd BRAZz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2006, 13:37
Домашняя страница
  #54 (ПС)
Я знаю, но нихуя ничего никому не скажу! Вооот

Uch
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2006, 21:46
  #55 (ПС)
7up, ты просто тупой еблан...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2006, 06:20
  #56 (ПС)
-Цитата от 7UP Посмотреть сообщение
и, что ты писал ваше, бля иди отсюда, ты ваше охуел геина чтоли, ты вашет сюда пришёл лошара конный, начел тут хуиту выкладывать я тебя опустил нижы плинтуса, и ты пол сам уже что нет смысла, ссать против ветра, и решил уйти в стыде ипозоре сам, с моей помошью вот и вали нах уебан. а точто ты пиздиш тут сосвоим матом это от злости, что ты такой лох, правда те глаза заколола, в обшем и нехуя неподелать терь смирись, на правду веть необижаются! так что лохи они и в африки лохи, да ладно и шё просто лохом быть, а тыветь ешё игей=()! ыыы.
2. Uch
тя та ваше ебёт что и как я пишу, сиди и малчи ваше батаник ёбаный, кагда спосят тагда и будиш подсирать пол нах, а мне здесь нех мазга ебсти! канечно если это ешё не пидрила бонд создал вторй ак, и думает что так всё просто, подсирать бу т подтему, ну попробуй=)
ты свой ебальник завали... хуила

бываютт же на свете деболы такие...как 7уп

7UP
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2006, 10:01
  #57 (ПС)
Кароче, ты лох гей и пиздобол, пиздобол потомучто, ты сказл я ухожу, а сам несебался, хули о те говорить, ты ваше некто в этом мире просто опушеннка ебучяя, а Uch это твой втарой ак, и нехуй тут мозг ебсти думаеш все такие тупые, как ты глубоко заблуждаешся!!! так что можеш больше нехуя неписать у тебя и так уже дохуя касяков эт "Гей, лох и пиздобол" я думаю тебе этого достаточтно или ешё хош чего зацепить?=) буду ждать с нетерпеньем твойво однообразного тухляка!_9

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2006, 09:41
  #58 (ПС)
БАРРАН

7UP
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2006, 23:03
  #59 (ПС)
-Цитата от Bond Посмотреть сообщение
БАРРАН
Ну кароче ты всё пол да походу! а точто ты тут потпиздывеш мне пох я тож могу много чего написать.
веть хули ты правду чюиш и пытаешся теперь выкрутится своими дешовыми словечками да хуй тебе пиши что хош, а кто ты есть насамом деле уже вседовоно понили такчто позняк метаться=)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2006, 05:57
  #60 (ПС)
все довным давно поняли что ты БАРРАН!!!

7UP
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2006, 22:39
  #61 (ПС)
О бля хуя ты жаркий получяеш ешё одно призвания так что ты унас терь Гей, лох, пиздобол и повторюшка чюшка ешё к томуже гг бля=)) какое получил шяс поймёш наверн, хатя наврятли ты веть недаразвитый хуёва вкуриваеш с 1 кагда и со 2го не врубиш. ну уш обьесню заранье, а то буш плакать неподелу.

7UP
а кто ты есть насамом деле уже вседовоно понили такчто позняк метаться=)

ПидорасовBond
все довным давно поняли что ты БАРРАН!!!

Кароче ты ясный есшачина, хули тут базарить! помеёшся ток даинатом хорошо!
баран говориш, смешно, даже если нато пошло ты умный да+))))))))))))))))))
и ваше нук давай за барана раскидай. а товеть затакии проёбы еблицо бьётся, так скажим...
или на лв хош влететь вочерёдна, жалел жале тя всё смеялся но веть твоим примитивным шуткам может прийти концы. Хотя с сендромом дауна весело, хорошо хоть через нет стебаюсь с тобой, а тоб в реали уш положил давным давно. и небыла б тут некаких бондов прим и тд...+0 такчто лучьше поменьше шатайся по улочки, а товеть, как сказал уже непосмотрю что дурачёк, настучю по вечно открытой мясорубки, ну ет так если настроеннье бут хорошее, а товеть малоли, что в голову взбредёт, лан небуду пугать, ну думаю осмыслил, встречю молись мош постебаюсь вочерёдно, а мож неповезёт те, такчто смотри, ну всётаки поздравляю, что несдаёшся, ну если уш встречю, лучьши прикрой свой ротик, а тоя етго нелюблю, хотя для тя ет можт и лучьше, а товеть забуду твою болезнь и тогда те ну небум об этом говорить, бесполезно=)))))
хуль этой волокитбы небыло, просто тыб после первого токого собшенье непоивился здесь, как минимум лежал в больницы, ток если с тетриса отписывался, ну а ка максимум сам знаеш, так что матай наус я примерно всй те сказл. чесн говоря жаль мне таких людей как ты вот поэтому, так всё скажим здесь простенько=). теветь повезло что ты дуринь, хотя был бы умный неписал бы етого!!!!+) не ну призвания ты получил канкретныи, кастинг ведётся дальше, постебёмся накокое, призвание тебя угораздит вочерёдный раз, хотя если ето вооше случится=). нулан запизделся. давай бывай. хотя...=)

Страница 3 из 3: 123
Ответ