7UP | 26 августа 2006 23:40 | Цитата:
Цитата от ANt707
(Сообщение 2657630)
Это кто из нас ещё хуйню пишет, раз ты за свои слова постоять не можеш значит забейся в углу и кушай суп через трубочку... Касечков он на себе не видит:p юное девственное тельце:morj: :D :D | Ха- ха ха дамс, детский сад! Натебя ахуйвать только! Ты лучьшиб прикрыл свой рот, умней выглядилб если нечего сказать нехуй захадить в темы вкаторых нехуя нерубиш! сообшения чтоли таким образам вздумал набить слегка+0 дак вот теперь бегаеш по темам и отписываеш какую либ хуйню, асобенно у вас это распрастраннено на то, тип кагда ктот зашёл, и просто хотел узнать какую либ инфу, или ешё чего либа, недбы подсказать или ешё чего а вы как агалы налитаете и давай обсирать, неподумав и невникнув в тему, да я нечё неговорю бывает зайдут создадут какуйнить ёбнутую тему, тагда другое дело, а поповоду именно этой темы здесь примерно скажим так всё внорме, и ненадо теперь тут выкручиваться!.. набедакурили отвечяйте терь как мужик, либа лоти, либ подставляй мне свой зад, а иначи тебе нежить и тагда всё забыли=) лан шутки шутками а понатури просто будьти попроше илюди как говорится ет дел потянутся. ну или ешё есть вариант, мош ты просто дурак нечего непонимаеш, что тут написано, иначял какуйто хуйню не потеми постить, (подумав что шя обосру и мня посчитают блатотой неебаться врот!) да уш канешно нах, несмеши епты!=) Скорей всего клоунам посчитают! такчто увы! А поповоду точто ты сказал я не могу ответить за свои слава могу пряма так тебе и скажу пошёл нахуй глупыш ободраный, я тебя видил ты раньше ходил на горку в ритузах, ботиначках таких, чтото вроди самодельных, толи сапаги подрезаные, толи хуйпайми что за ёбань, ну кароче галоши просше сказать и шапка такая вязаная с болобончикам нападоби ушанки нукароче одним словом можно сказать гей! и ишё раз повторяю те точто чикокирам здесь нехуй подпиздывать! И набудушее ребята если, что неустраевает пишити в лс, и ненад ет как говорится выставлять на обшемировой суд, эт может невсех устраивать, эти ебучии канфликты, да я тож так подумал нада канчять уже так балаваться, буду стараться в лс все поблемы решать, ну а если уж такавого неслучилась уш извинити, а товеть с такими темпами мы вместа хип-хоп форума устроим говно форум!:) |