Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Figures for Counter-Strike 1.6 (https://www.hip-hop.ru/forum/figures-for-counter-strike-1-6-a-78696/)

7UP 8 октября 2006 11:31

Цитата:

Цитата от Bond (Сообщение 2918128)
ну ты и осёл...короче, я поступлю умней чем ты, НА ТВОЁ ХУЕПЛЁТСТВО НЕТ СМЫСЛА ОТВЕЧАТЬ...так что сам с собой говори...

З.Ы. ДЕБОЛ

и, что ты писал ваше, бля иди отсюда, ты ваше охуел геина чтоли, ты вашет сюда пришёл лошара конный, начел тут хуиту выкладывать я тебя опустил нижы плинтуса, и ты пол сам уже что нет смысла, ссать против ветра, и решил уйти в стыде ипозоре сам, с моей помошью вот и вали нах уебан. а точто ты пиздиш тут сосвоим матом это от злости, что ты такой лох, правда те глаза заколола, в обшем и нехуя неподелать терь смирись, на правду веть необижаются! так что лохи они и в африки лохи, да ладно и шё просто лохом быть, а тыветь ешё игей=()! ыыы.
2. Uch
тя та ваше ебёт что и как я пишу, сиди и малчи ваше батаник ёбаный, кагда спосят тагда и будиш подсирать пол нах, а мне здесь нех мазга ебсти! канечно если это ешё не пидрила бонд создал вторй ак, и думает что так всё просто, подсирать бу т подтему, ну попробуй=)

baltoon 8 октября 2006 12:42

Цитата:

Цитата от СКЯ (Сообщение 2637615)
ты не знаеш что писать????? ты что идиот? ''***-->TOY<--***"" писать надо!

ПОЛНостью согласен пеши рифму:

Я человек простой
Не вините меня за то, что я ТУПОЙ !
Все знают - я маленько ГЛУПОЙ,
Некоторые райтеры называют меня - ТОЙ
Мне говорят: Что с Тобой ?
НУ а я отвечаю: Всё нормально ! - Я ТОЙ)

baltoon 8 октября 2006 12:45

Поправочка)))

Я человек простой
Не вините меня за то, что я ТУПОЙ !
Все знают - я маленько ГЛУПОЙ,
Некоторые райтеры говорят мне - СТОЙ !!!
Мне говорят: Что с Тобой ?
НУ а я отвечаю: Всё нормально ! - Я ТОЙ)

Вот эта лучше ему написать...

Zasta 8 октября 2006 13:37

Я знаю, но нихуя ничего никому не скажу! Вооот

Uch 8 октября 2006 21:46

7up, ты просто тупой еблан...

Bond 9 октября 2006 06:20

Цитата:

Цитата от 7UP (Сообщение 2927631)
и, что ты писал ваше, бля иди отсюда, ты ваше охуел геина чтоли, ты вашет сюда пришёл лошара конный, начел тут хуиту выкладывать я тебя опустил нижы плинтуса, и ты пол сам уже что нет смысла, ссать против ветра, и решил уйти в стыде ипозоре сам, с моей помошью вот и вали нах уебан. а точто ты пиздиш тут сосвоим матом это от злости, что ты такой лох, правда те глаза заколола, в обшем и нехуя неподелать терь смирись, на правду веть необижаются! так что лохи они и в африки лохи, да ладно и шё просто лохом быть, а тыветь ешё игей=()! ыыы.
2. Uch
тя та ваше ебёт что и как я пишу, сиди и малчи ваше батаник ёбаный, кагда спосят тагда и будиш подсирать пол нах, а мне здесь нех мазга ебсти! канечно если это ешё не пидрила бонд создал вторй ак, и думает что так всё просто, подсирать бу т подтему, ну попробуй=)

ты свой ебальник завали... хуила

бываютт же на свете деболы такие...как 7уп

7UP 10 октября 2006 10:01

Кароче, ты лох гей и пиздобол, пиздобол потомучто, ты сказл я ухожу, а сам несебался, хули о те говорить, ты ваше некто в этом мире просто опушеннка ебучяя, а Uch это твой втарой ак, и нехуй тут мозг ебсти думаеш все такие тупые, как ты глубоко заблуждаешся!!! так что можеш больше нехуя неписать у тебя и так уже дохуя касяков эт "Гей, лох и пиздобол" я думаю тебе этого достаточтно или ешё хош чего зацепить?=) буду ждать с нетерпеньем твойво однообразного тухляка!_9

Bond 15 октября 2006 09:41

БАРРАН

7UP 17 октября 2006 23:03

Цитата:

Цитата от Bond (Сообщение 2956391)
БАРРАН

Ну кароче ты всё пол да походу! а точто ты тут потпиздывеш мне пох я тож могу много чего написать.
веть хули ты правду чюиш и пытаешся теперь выкрутится своими дешовыми словечками да хуй тебе пиши что хош, а кто ты есть насамом деле уже вседовоно понили такчто позняк метаться=)

Bond 18 октября 2006 05:57

все довным давно поняли что ты БАРРАН!!!

7UP 23 октября 2006 22:39

О бля хуя ты жаркий получяеш ешё одно призвания так что ты унас терь Гей, лох, пиздобол и повторюшка чюшка ешё к томуже гг бля=)) какое получил шяс поймёш наверн, хатя наврятли ты веть недаразвитый хуёва вкуриваеш с 1 кагда и со 2го не врубиш. ну уш обьесню заранье, а то буш плакать неподелу.

7UP
а кто ты есть насамом деле уже вседовоно понили такчто позняк метаться=)

ПидорасовBond
все довным давно поняли что ты БАРРАН!!!

Кароче ты ясный есшачина, хули тут базарить! помеёшся ток даинатом хорошо!
баран говориш, смешно, даже если нато пошло ты умный да+))))))))))))))))))
и ваше нук давай за барана раскидай. а товеть затакии проёбы еблицо бьётся, так скажим...
или на лв хош влететь вочерёдна, жалел жале тя всё смеялся но веть твоим примитивным шуткам может прийти концы. Хотя с сендромом дауна весело, хорошо хоть через нет стебаюсь с тобой, а тоб в реали уш положил давным давно. и небыла б тут некаких бондов прим и тд...+0 такчто лучьше поменьше шатайся по улочки, а товеть, как сказал уже непосмотрю что дурачёк, настучю по вечно открытой мясорубки, ну ет так если настроеннье бут хорошее, а товеть малоли, что в голову взбредёт, лан небуду пугать, ну думаю осмыслил, встречю молись мош постебаюсь вочерёдно, а мож неповезёт те, такчто смотри, ну всётаки поздравляю, что несдаёшся, ну если уш встречю, лучьши прикрой свой ротик, а тоя етго нелюблю, хотя для тя ет можт и лучьше, а товеть забуду твою болезнь и тогда те ну небум об этом говорить, бесполезно=)))))
хуль этой волокитбы небыло, просто тыб после первого токого собшенье непоивился здесь, как минимум лежал в больницы, ток если с тетриса отписывался, ну а ка максимум сам знаеш, так что матай наус я примерно всй те сказл. чесн говоря жаль мне таких людей как ты вот поэтому, так всё скажим здесь простенько=). теветь повезло что ты дуринь, хотя был бы умный неписал бы етого!!!!+) не ну призвания ты получил канкретныи, кастинг ведётся дальше, постебёмся накокое, призвание тебя угораздит вочерёдный раз, хотя если ето вооше случится=). нулан запизделся. давай бывай. хотя...=)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.
Страница 2 из 2: 12