![]() |
Цитата:
2. Uch тя та ваше ебёт что и как я пишу, сиди и малчи ваше батаник ёбаный, кагда спосят тагда и будиш подсирать пол нах, а мне здесь нех мазга ебсти! канечно если это ешё не пидрила бонд создал вторй ак, и думает что так всё просто, подсирать бу т подтему, ну попробуй=) |
Цитата:
Я человек простой Не вините меня за то, что я ТУПОЙ ! Все знают - я маленько ГЛУПОЙ, Некоторые райтеры называют меня - ТОЙ Мне говорят: Что с Тобой ? НУ а я отвечаю: Всё нормально ! - Я ТОЙ) |
Поправочка))) Я человек простой Не вините меня за то, что я ТУПОЙ ! Все знают - я маленько ГЛУПОЙ, Некоторые райтеры говорят мне - СТОЙ !!! Мне говорят: Что с Тобой ? НУ а я отвечаю: Всё нормально ! - Я ТОЙ) Вот эта лучше ему написать... |
Я знаю, но нихуя ничего никому не скажу! Вооот |
7up, ты просто тупой еблан... |
Цитата:
бываютт же на свете деболы такие...как 7уп |
Кароче, ты лох гей и пиздобол, пиздобол потомучто, ты сказл я ухожу, а сам несебался, хули о те говорить, ты ваше некто в этом мире просто опушеннка ебучяя, а Uch это твой втарой ак, и нехуй тут мозг ебсти думаеш все такие тупые, как ты глубоко заблуждаешся!!! так что можеш больше нехуя неписать у тебя и так уже дохуя касяков эт "Гей, лох и пиздобол" я думаю тебе этого достаточтно или ешё хош чего зацепить?=) буду ждать с нетерпеньем твойво однообразного тухляка!_9 |
БАРРАН |
Цитата:
веть хули ты правду чюиш и пытаешся теперь выкрутится своими дешовыми словечками да хуй тебе пиши что хош, а кто ты есть насамом деле уже вседовоно понили такчто позняк метаться=) |
все довным давно поняли что ты БАРРАН!!! |
О бля хуя ты жаркий получяеш ешё одно призвания так что ты унас терь Гей, лох, пиздобол и повторюшка чюшка ешё к томуже гг бля=)) какое получил шяс поймёш наверн, хатя наврятли ты веть недаразвитый хуёва вкуриваеш с 1 кагда и со 2го не врубиш. ну уш обьесню заранье, а то буш плакать неподелу. 7UP а кто ты есть насамом деле уже вседовоно понили такчто позняк метаться=) ПидорасовBond все довным давно поняли что ты БАРРАН!!! Кароче ты ясный есшачина, хули тут базарить! помеёшся ток даинатом хорошо! баран говориш, смешно, даже если нато пошло ты умный да+)))))))))))))))))) и ваше нук давай за барана раскидай. а товеть затакии проёбы еблицо бьётся, так скажим... или на лв хош влететь вочерёдна, жалел жале тя всё смеялся но веть твоим примитивным шуткам может прийти концы. Хотя с сендромом дауна весело, хорошо хоть через нет стебаюсь с тобой, а тоб в реали уш положил давным давно. и небыла б тут некаких бондов прим и тд...+0 такчто лучьше поменьше шатайся по улочки, а товеть, как сказал уже непосмотрю что дурачёк, настучю по вечно открытой мясорубки, ну ет так если настроеннье бут хорошее, а товеть малоли, что в голову взбредёт, лан небуду пугать, ну думаю осмыслил, встречю молись мош постебаюсь вочерёдно, а мож неповезёт те, такчто смотри, ну всётаки поздравляю, что несдаёшся, ну если уш встречю, лучьши прикрой свой ротик, а тоя етго нелюблю, хотя для тя ет можт и лучьше, а товеть забуду твою болезнь и тогда те ну небум об этом говорить, бесполезно=))))) хуль этой волокитбы небыло, просто тыб после первого токого собшенье непоивился здесь, как минимум лежал в больницы, ток если с тетриса отписывался, ну а ка максимум сам знаеш, так что матай наус я примерно всй те сказл. чесн говоря жаль мне таких людей как ты вот поэтому, так всё скажим здесь простенько=). теветь повезло что ты дуринь, хотя был бы умный неписал бы етого!!!!+) не ну призвания ты получил канкретныи, кастинг ведётся дальше, постебёмся накокое, призвание тебя угораздит вочерёдный раз, хотя если ето вооше случится=). нулан запизделся. давай бывай. хотя...=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |